Пришел капец сайленту краба от RIKKAR

Автор Игорь, 09 Серпня 2010, 22:06:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Друзья, подскажите диаметр отверстия для посадки сайлента в крабе РИККАР - нужно для изготовления оправки. ;)
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

не, ну йо н........ Лудше померяй мне диаметр.

Шо некому померять ?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Alex Miha

labean00

Уже не первый краб этого производителя потерял сайлент. Вроде как не предусмотеренно заводом, что бы он там стоял.
Как выход сильно зажимать реактивную - что бы сайлент немного вылезал с обоих сторон.

Копиратй238

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

:o  :o  :o  я ф шоц1 как можна угандошыть крабовский салейнблоХ,  рикара гафнище  :mad:

alexandr38

А в крабах сайлентблоки вообще менять тяжело. Хоть в РИККАРовских, хоть в заводских.
Я на днях общался с РИККАРовцами. Так они рассказывали, что месяц не могли сделать новую партию крабов потому, что не было нормальных сайлентов. Рвутся при запрессовке и все тут. :(

Лёшка

Number One

Нафик покупать эти крабы, сколько уже отзывов было о них, о качестве сайлентов предыдущий пост ;)
Проточеные реактиФФки  *THUMBSUP*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

alexandr38

Собираются РИККАровцы выпустить партию крабов с сайлентблоками из полиуретана. Правда неизвестно когда будет эта партия, но инфа такая есть. Посмотрим что из этого получится.

Жулик

тю а у меня стоят норм тфу тфу уж 1,5 года гдето  :) .

alexandr38

Недавно фирма РИККАР выпустила партию крабов с заводскими сайлентблоками. Специально закупал для них сайлентблоки на заводе. Правда цена этих крабов на 40грн дороже на паре. То есть 195грн.

Жулик

У меняи старые уже два года гдета гоцают полет норм  :P

alexandr38