сто Триник Киев, ул.Шахтерская - кошмар!!!

Автор Андрей И., 11 Серпня 2010, 14:30:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей И.

Такого еще не видел! Заехал на диагностику подвески. Стоимость 80 грн. Двое чуваков с фонариком походили с умным видом под машиной и заявили, что вроде все нормально. Я сказал, что очень не нормально, поэтому пусть смотрят дальше.
Спросили, что беспокоит. Ответил, что подшипники.
Покрутили, сказали, может передний, а может и задний, точно не уверены. Спрашиваю, какой менять:D. И тут шедевр: попробуйте задний, а если не перестанет гудеть, то и передний. Офигеть! Был там первый и последний раз:sick:!

Camel Trophy

Skiper

Зачем ехать на СТО.
Почему сначала не спросить куда подъехать. Есть по Киеву нормальные мастера, которые вдвое дешевле бы сделали.
Даже у нас на на форуме проскакивают.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей И.

Цитата: SkiperЗачем ехать на СТО.
Почему сначала не спросить куда подъехать. Есть по Киеву нормальные мастера, которые вдвое дешевле бы сделали.
Даже у нас на на форуме проскакивают.

Захотелось время поэкономить, к своим мастерам через пол Киева пилять, а так возле работы:)

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Skiper

Я пиляю за 20км. И мне не в тягость, потому-что знаю то, что будет нормальный профессиональный подход к машине по адекватной цене.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Юра

Skiper А что в Боярке нет нормальных мастеров????? Я был в Боярке у електрика, мне понравилось!!!!!  :cool:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Skiper

По ходовой и двигателю с подъёмником по узкой специализации только Тавро/Славуты нет. ИМХО, но электрик без компа или тестера для автомобильных мозгов типа Микас - это не серьёзный подход со стороны механика.
Электрики и инжекторщики - это отдельная тема.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Romka

Правда у них очередь. Потому к ним только по серйозному. Так у меня сто от укравто в 5 км и почти нет очереди, ежу туда по не серйозке. нормально
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

Цитата: RomkaПравда у них очередь. Потому к ним только по серйозному. Так у меня сто от укравто в 5 км и почти нет очереди, ежу туда по не серйозке. нормально
А я не доверяю официалам  :(
Да и не стоит ТО для Славуты 970 грн, как они дерут.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Taraseevich

подсажите где в Киеве сделать диагностику и обтяжку ходовой,хочется недорого,живу на троещине....

Skiper

Антон на Фестивальной 80506876422.
Сам обслуживаюсь у него.
Принимает машины после 18-00.
Всё кроме электрики.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Taraseevich

Цитата: SkiperАнтон на Фестивальной 80506876422.
Сам обслуживаюсь у него.
Принимает машины после 18-00.
Всё кроме электрики.
огромное спасябо,а то так и ненашол хорошого мастера

Владимир

подскажите где в Черновцах хорошее СТО? :rolleyes:

Валерий

доброе время суток. Подскажите пожалуйста, где в Киеве есть хорошие специалисты на правом берегу, мне надо поменять сцепление и подшипники ступицы и вообще сделать диагностику. Спасибо.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы