Slavuta 1.2L by Floria

Автор Катя, 06 Вересня 2010, 18:57:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

С зеркалами есть два подхода
1) со сверлением дырок в двери
2) без сверления

Лучше всего поставить от иномарки, с подогревом, иногда попадаются с джойстиком с салона. Но сами Вы врядли установите, если есть лишние тити-мити для толковых СТОшников -  это лучший вариант. Но надо сверлить в двери дырки. Подходят от БМВ вроде тройки старой и еще многих - можно поискать поиском или ребята подскажут.

Если не сверлить - то выбор очень скудный, есть такие как у Вас были, и еще есть  пластмассовые поменьше размером. Я в свое время купил черные пластмассовые, выкинул родные зеркальные элементы (которые стояли в черных) и поставил российские зеркала \"эргон\" с подогревом и антибликами всякими. Дырку сверлить не понадобилось.

User2108

славутовські
або любі на ринку, щоб підходили на Славуту

Юрій

Рідні постав. Стокові.

Катя

А если снять родные и поехать на рынок с ними может так легче будет подобрать!
locos У меня в районе на СТО никто не хочет связываться со Славутой всем иномарки подавай, а далеко не поеду еще:(:( и так еле нашла карбюраторщика!

chars

Floria у тебя большие люксовые зеркала старого образца.
Бери на рынке пару таких же, стоят около 150 - 200 грн пара, открутить прикрутить 15 минут делов.
Смотри не перепутай, ВАЗовские не возьми, они похожи.

User2108

Цитата: AnohAFloria у тебя большие люксовые зеркала старого образца.
Бери на рынке пару таких же, стоят около 150 - 200 грн пара, открутить прикрутить 15 минут делов.
Смотри не перепутай, ВАЗовские не возьми, они похожи.
не розумію, що такого гарного в тих зеркалах? основа там від 2108(дзеркальний елемент і корпус) кріплення славутовське, судячи по фото.
краще візьми сучасні славутовські, в них краще видно

Катя

Всем спасибо за совет, завтра пойду искать!!!!

LonelyWolf

Бери родные Славутовские (пусть черные). В них отлично все видно. Разница между \"колхозом\" и \"заводом\" - завод слегка сферический.

Димончик

Цитата: FloriaУ меня в районе на СТО никто не хочет связываться со Славутой всем иномарки подавай, а далеко не поеду еще:(:( и так еле нашла карбюраторщика!

фигасе :)  иномарке подавай :)
в Запорожье дазе осенянама любят Славуты. Приезжайте в гости. всего-то 450 км в один край.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Драте :) я вернулсо)))) а как выглядит Флория  ;)  фото в студию  :kissing:

User2108

Флория не показуй йому своє фото, він небезпечний :D

Сергей

Floria, бери такие зеркала, становятся как родные без сверления. Есть на рынках под них стекла с подогревом, антибликом от ТАЗов 08/09, только по периметру стекла на 1-1.5 мм они чуть меньше, тех что уже стоят в зеркалах. Но подходят как родные. Только придется просверлить в корпусе зеркала дырочку под провода, которые идут с подогрева стекла.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

User2108

как увенчались успехи поиска зеркал к Славке?

Mr. Bond

Умничка Floria, редко встретишь девушку, чтоб ей так нравилось ухаживать за авто, притом не только содержать в чистоте...
Склоняюсь перед Вами на колено, вытягиваю сигару, и целую Вашу ручку :kissing:
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Катя

Вот мы уже с такими зеркалами:|
Прикупила еще такую палирольку стоимость 57 грн очень понравилась!
Бала вот такая за 119 но эфекта никакого пыль и пятна за ночь собираются(((
Сегодня выехала покататься и вьехала в грузовик повезло что не на скорости он меня даже не почувствовал, а я себе поцарапала решотку радиатора, думала бампер менять прийдется((((
Mr. Bond Спасибо большое очень приятно, но я не думаю что я одна такая кто смотрит за машинкой))))