Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дима

диски зима ет40 5ж 155\\70\\13 резя
лето ет 35 5.5ж 165\\65\\13

Aryan

Цитата: _Дима_диски зима ет40 5ж 155\\70\\13 резя
лето ет 35 5.5ж 165\\65\\13
Не затирает??

Дима

спереди при полном вывороте колес

Aryan

Цитата: _Дима_спереди при полном вывороте колес
На какой резине ? И на 155 резине затирает? В каком месте?
Спасибо.

Дима

и на 155, затирает спереди колеса при полном вывороте
у меня машина занижена неплохо :)

Виктор

есть возможность взять ходовую от ваз 2108 но стоит ли если славка  2009 года тока 35 тиков набегала?
Еду как могу,а могу много:)

Александр

Александр

Цитата: Simsim27есть возможность взять ходовую от ваз 2108 но стоит ли если славка  2009 года тока 35 тиков набегала?
імхо якщо з тормозами зараз все норм то не варто. Але вирішувати вам.
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

на заводских тормозах, даже новых не может быть все в порядки - они просто гавнисче

Сергей

а я сщитаю стоит однозначно! но только в правильном исполненинии ваз гтц и тому подобное!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Передивившись кучи інфи про переробку ваз ходової так і не вирішив шо краще.Ваз чи Заз кулак?Треба зробити опитування

Володимир

Цитата: flyer112Передивившись кучи інфи про переробку ваз ходової так і не вирішив шо краще.Ваз чи Заз кулак?Треба зробити опитування
З ЗАЗ кулаком не порушується геометрія підвіски і не змінюються напрямки сил що діють на ричаги та реактивні тяги.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

А якщо розвернути заз кулак під ваз супорт так як на 2108 вперед.тобто на протилежну сторону?

Александр

разницы не какой хоть туда хоть сюда

Володимир

Цитата: flyer112А якщо розвернути заз кулак під ваз супорт так як на 2108 вперед.тобто на протилежну сторону?
З заду колодки краще, так як не назбирується зверху на колодках пісок і грязюка, які будуть з\"їдати диски.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion