Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр

у тебя одно колесо работает нормально,потмоу что диск не перегревается,а второе постоянно трет колодки поэтому и тормозит якобы лучше,или посмотри еще супорт он может назад не отходит ,закис или еще что нить смотри на той стороне где диск гарячее,но снача сделай как я тебе говорю,сразу у видишь что не так

если ухо не погнуто на ваз кулаке у тебя где крепится скоба,тогда скорее всего кривая ступица,и когда диск тормозной крутиться,трет о колодки,или же просто не отходит суппорт из за того что закис еще раз пересмотри все,сними и попробуй суппорт должен пальцем вдавливаться,попробуй как на направляющих ходит скоба.

Юра

хмм.. може бути і суппорт.. тому що коли я купляв то по словах проадвця він купляв їх рік тому(в мене пів лежали тому в сумі вже 1.5року) тому.. а до того ше тех хз скік не працювали.. пальцем???????? та його газовим ключем стягував шоб колодки поставити.. а направляючі нармал.. тому що я обімінювався скобами 14\" на 13\" тому вони з 100% робо=справної машини..

grigorij

Доброго времени суток. Меня интересует регистрировал кто небудь  переделки ходовой? Реально ли это?

arhangel

Реально но много мороки из за этого почти не кто не регестрирует.

Dir

я у одного знакомого спрашивал как-то за регистрацию, он мне рассказал кучу законов и всякой другой херни, вобщем сказал что регистрировать не надо т.к. были тавры с ВАЗовской ходовкой!
o5o9815362

Юра

Цитата: Dirя у одного знакомого спрашивал как-то за регистрацию, он мне рассказал кучу законов и всякой другой херни, вобщем сказал что регистрировать не надо т.к. были тавры с ВАЗовской ходовкой!

Таврии на Ваз ходовке, шли на експорт, и номер у них поидее был другой + маленькая партия была(((
А оформление заточит много времени и денег....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Dir

не знаю куда они шли, знаю что в Украине таке тоже ездили
п.с. тот знакомый сказал сколько их было выпущено, только я не запомнил
o5o9815362

grigorij

Опубликовал бы завод типовой проект тогда б переделка легко регистрировалась. Атак свинство получается. Одних железок тыщи на полторы, а хватает их не на долго.

АнтохА

Цитата: grigorijа хватает их не на долго.
техника в руках дикаря -груда металлолома

grigorij

Цитата: Антонтехника в руках дикаря -груда металлолома
Судя по количеству сообщений в двух темах дикари у нас толпами бегают.

АнтохА

потому что если не можешь нормально сделать доверь это дело тому кто шарит

Дима

Цитата: grigorijАтак свинство получается. Одних железок тыщи на полторы, а хватает их не на долго.

это о чем речь понять не могу? МОЖНО УТОЧНИТЬ?

grigorij

Цитата: _Дима_
Цитата: grigorijАтак свинство получается. Одних железок тыщи на полторы, а хватает их не на долго.

это о чем речь понять не могу? МОЖНО УТОЧНИТЬ?
Имелись ввиду штатные тормоза. На форуме есть две большие темы «Вибрации при торможении» и «Переход на \"ВАЗ\" ходовую» наверно не просто так.  Если есть заводской проект переделки почему б его не опубликовать.  И было бы это не самостоятельное изменение конструкции авто а модернизация разрешенная заводом.

Дима

ааа, та какая разница
взял переделал и наслаждаешся, все давно опробывано и толково описано до нюансов.

Павел

Цитата: grigorij
Цитата: Антонтехника в руках дикаря -груда металлолома
Судя по количеству сообщений в двух темах дикари у нас толпами бегают.

Ага, сам прям из утроба матери уже знал как Славуту Ремонтировать?)))))))))