Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дима

при перетормаживании зада вести не будит! будит просто жопу закидывать и стремиться развернуть машину, а вести в сторону это совсем другое

АнтохА

ведет в одну из сторон потому, что одно из передних колес лучше тормозит, перекос суппорта на второй стороне

Володимир

Цитата: CayenneВот сегодня поигрался с скобой, довел почти до идеального прилегания колодки. Тормозной путь вроде одинаковый ( начался дождь, толком понять тяжило) Притрутся колодки и будет норм прилегать....
У меня такие мысли, из-за чего видет в право((( Может это из-за того что зад перетормажует??? Может стоит разобрать зад??? Посмотреть что там творится....
Веде тільки на тормозах, чи при їзді якщо відпустити руль також тікає в сторону?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

Володимир
Цитата: Cayenneведет в право, только при резком торможении, тоисть юзом....

Александр

машину на скорости кидает,это значит развал тебе не сделали в 0 ,поэтому машину ловить по дороге надо))))у меня такое было,сделай нормально и все будет гуд

Александр

Цитата: CayenneПрокачано все хорошо.... За 500 км могли нормально притерется.....  А вот развал ето может, мне делали так чтоб меньше затирало, вот не очень точно и получилось.... Машину на скорости даже кидает.... А ведет в право, только при резком торможении, тоисть юзом....

Вот вспомнил! А может вести из-за того что одна реактивная тяга проточена а другая нет???? Проточена как раз с право....
та якщо так боїшся за ту тягу, то зніми краб і надінь на неї пару шайб, ти можеш те колесо крутити як завгодно, точив я з запасом.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

а що про мій варіант скажете? правда це вже тормозів стсується тільки

трохи потормозивши і попробувавши бліни(торм.диски) лівий-теплий правий-гарячий сцуко чуть руки не попік..
коли прокачував то повітря не ішло нізякої сторони..
може бути щось з самим суппортом?

Александр

кривая ступица.поддомкрать колесо правое и посмотри как ходит диск, он должен не цеплять колодки.

АнтохА

Twister Я ж написал давно уже, у тебя суппорт стоит не параллельно т.диску, поэтому колодки давят с перекосом и не хватает расстояния отжать колодки

Юра

-=BANDIT=- а він в мене не прикручений.. тіпа торм. диском прижатий звичайним диском..
Антон ну це ти говорив не до мене)) просто в мене ніби все ваз і не мало б бути на перекос.. :(
і що в такому випадку робити?

Юра

Цитата: Twisterі що в такому випадку робити?
Пилить братуха пилить.......
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Александр

гирі, звичайно. Вони золоті ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр

прикрути тормозной диск ,купи 2 шпильки,а руль не трусит случайно на скорости свыше 100?

Юра

Александр Надводнюк мав на увазі в якому місці що іменно пиляти?
-=BANDIT=- недавно розганявся до 130 і відторможувався до 40  то все було плавно :)
а яке відношення того що недоторможує одне колесо і чи руль не трясе?