А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

... а водилы MAN клуба вообще нервно курят до сих пор на парковке фоззи, шоб не вернулись эти на славиках бешаные с гордо открытыми капотами....

egorkca1970

всё у меня отход ко сну.усем до ведзени

Коля

Я уже промолчу о водилах катафалк клуба.. :cool:

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Да, встречка мне понравилась, и даже мужик пришел интересовался что тут за туса такая =)

Alexsandr

Да, было отлично мне понравилось. Вообще можно спокойно раз в неделю собираться!!!!

egorkca1970

что конкретно понравилось? просто собраться и почирикать или пошугать других тусовщиков ? локос подал идею надо всем открывать капоты будет прикольно.

Славик

Не ну почирикать тоже надо, а на счёт ковыряниями под капотом это хорошо, у меня как раз какая-то фигня со свечями началась, в саже все, если не сделаю то надеюсь на след. встрече на помощь )

булат

а у меня просто Ж с холостым ходом, уже не знаю что делать. надо искать нормального мастера :(

Славик

Цитата: булата у меня просто Ж с холостым ходом, уже не знаю что делать. надо искать нормального мастера :(
у меня есть ещё один карб могу махнуться с тобой =)

Сергей

у него если память не отшибает! жижектор!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

Цитата: serdgioу него если память не отшибает! жижектор!
Ну да )

булат

Цитата: Славкау меня есть ещё один карб могу махнуться с тобой =)
блин, заманчиво звучит, надо подумать... а много мне мне придется доплатить?

Славик

Цитата: булат
Цитата: Славкау меня есть ещё один карб могу махнуться с тобой =)
блин, заманчиво звучит, надо подумать... а много мне мне придется доплатить?
я так и быть без доплаты тебе дам =)

egorkca1970

прикольно получается ХХ пропал и меняете карб.а почему к нормальному мастеру сразу а ненормальные тоже кушать хотят(шутканул) хотя к ненормальным не надо они ЭМК затягивают газовым ключом

Alexsandr

Что конкретно с ХХ. Если инж то могу подсказать где мастера есть. По отзывам говорят что толковые