А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Тельник сносил! У меня даже штаны с клапаном били! ва флатилию ходи я :cool:

Славик

Цитата: Camel TrophyТельник сносил! У меня даже штаны с клапаном били! ва флатилию ходи я :cool:
И я во флотилию ходил ) и медалька у меня есть ) так что милости просим

Андрей

О флудильщики. О булат если вы готовы помочь с регулировкой света, я только за. по яркости у меня все гут, но по дальности очень грустно. По поводу встречи наверное надо после всех праздников.
Camel Trophy и зачем вам сдался эта Одесса?  на Деребасовской давно не живут одесситы и более того, их уже нет на Молдаванке, хотя бывало по работе на таких бабушек попадал с такой шикарной одесской речью.
Ну о техническом аспекте сейчас экспериментирую с выставлением зажигания, так шо у кого есть дельный совет как это делать пишите в бортовик.

Славик

Я и ANDRE предлагаем встречу организовать в воскресенье. Предлагаю время 13:00 на парковке возле фоззи на балковской. кто будет предлагайте своё время и место

Camel Trophy

Цитата: Славка
Цитата: Camel TrophyТельник сносил! У меня даже штаны с клапаном били! ва флатилию ходи я :cool:
И я во флотилию ходил ) и медалька у меня есть ) так что милости просим
Ай маладец, ай красава, - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! Так може летом к вам заехать?

Alexsandr

Отлично, я согласен, тел. 794-97-91

Camel Trophy

булат

Цитата: СлавкаЯ и ANDRE предлагаем встречу организовать в воскресенье. Предлагаю время 13:00 на парковке возле фоззи на балковской. кто будет предлагайте своё время и место
я постораюсь

Славик

Camel Trophy ты одержим нашей темой )))) приезжай летом а можно вообще всему форуму съехаться и на море )
булат постарайся )

Коля

Ха!! Это вообще рядом со мной, конечно буду!!)
я на форуме частенько, потому как захожу с телефона. Если что, пишите ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Camel Trophy

- Ооооой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Андрей

Я походу буду, главное не забыть

Сергей

realusia

egorkca1970

а там будут только Славики или можно бибику покороче немножко?