А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexsandr

Цитата: egorkca1970прикольно получается ХХ пропал и меняете карб.а почему к нормальному мастеру сразу а ненормальные тоже кушать хотят(шутканул) хотя к ненормальным не надо они ЭМК затягивают газовым ключом

с капотами приколтная тема надо попробовать

egorkca1970

помню Остап Бендер сказал - карб очень тонкая штука - но некоторые боятся бензина(вот завернул)

булат

Цитата: AlexsandrЧто конкретно с ХХ. Если инж то могу подсказать где мастера есть. По отзывам говорят что толковые
он самый.
давай мастеров, очень надо :)

Alexsandr

Цитата: булат
Цитата: AlexsandrЧто конкретно с ХХ. Если инж то могу подсказать где мастера есть. По отзывам говорят что толковые
он самый.
давай мастеров, очень надо :)

ул. Старицкого 23а \"Спец автосервис\"

Андрюха

я так понял шо сбор возле фоззи проходит по воскресеньям,только что то время не вижу...

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

Коля

нет, не по воскресеньям))
просто как получается у людей собраться, так и собираемся :)
всё на договорной основе, с договариванием тут :)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрюха

ну я в субботу работаю,в воскресенье подьехал бы после обеда с удовольствием...

если что звоните 093-878-08-07 или в контакт пишите...

тел. 093-878-08-07...

Славик

Цитата: shumkaну я в субботу работаю,в воскресенье подьехал бы после обеда с удовольствием...

если что звоните 093-878-08-07 или в контакт пишите...
На этих выходных вроде холодно будет, но если кто-то соберётся то я подъеду тоже

булат

Цитата: СлавкаНа этих выходных вроде холодно будет, но если кто-то соберётся то я подъеду тоже
ты бы посотрел сначала прогноз дальше :)
по ходу дела эти выходные ещё тёплые будут, по сравнению со следующими. но я пока не готов к слету - есть дела

egorkca1970

люди человеки скажите пожалуйста где можно найти кроме Успеха юбку или фартук на таврийский бампер?

egorkca1970

я в принципе за Одессу спрашивал но спасибо

Андрюха

а они могут пересылать...

тел. 093-878-08-07...

Славик

Цитата: egorkca1970люди человеки скажите пожалуйста где можно найти кроме Успеха юбку или фартук на таврийский бампер?
может лучше самому сделать ?

Андрей

вот ссылочка на фотки с прошло слета.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=166594#p166594
Кстати если кто-то приедет со съемных тахометром я подъеду ибо хочу ороты на холостыъх выставить нормально, а не на слух.
да следующей встрече надо всем открыть багажники.

egorkca1970

человеки что вы сдесь мне все молчите? я появился(хотя я не исчезал) можно начинать делать разговор.кого  что волнует обращайтесь к Локосу он поможет (Александер прости-вырвалось)