Первая и любимая 1.2L 2003 (синий)

Автор Денис, 28 Вересня 2010, 14:34:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Из нового на прошлой неделе достала торпеда своим звоном на ямах.
Тряслась, звенела, прыгала. Ранее пробовал поджимать болты на которых сидит, свернул болт под лобовым стеклом, слева, сломал нафик =( .
В общем разобрал все, решил чтоб не лазить дальше обклеить шумкой моторный отсек.
купил выбру, шумку и антискрип. Заводской войлок выкинул. Снимал печку. Стыки проклеил антискрипом, заклеил так норм.
Вместо сломаного болта ввернул на саморезы.
Немного протупил нада было шумку брать 8мм, а я взял 4мм. Всем кто собирается на заметку, берите 8 мм, если найдете больше то и больше.

Результатом не скажу что очень доволен но эфект есть =). Зато в салоне ниче не дребезжит и не звенит....спереди. Двери и сзади еще нуждаются в обработке.

Вчера полночи провел с другом в гараже. Цель под капотом боль менее порядок, подготовить к мойке, вылизать клапанную крышку. Из под нее постоянно гонит масло вся в масле. Результат достигнут.

З.Ы. Эт мое сотое сообщение  :D

Хочу еще карбюратор перемыть весь на выходных, надеюсь на успех = )

Денис

итак... пятница 25 марта 23.40
ехал я домой по главной , справа ланос поворачивал направо во двор, и я поровнявшись с притормаживающим ланосом наблюдаю как с того двора вылетает чери амулет налево..дистанция 5 метров, тормоза, скрип...бах....
На встречу ехал патруль гаи, остановились спросили за мед. помощь и началось оформление дтп.

У него страховая оранта, нуждаюсь в помощи лиц которые имеют любых знакомых в оранте потому что по отзывам в инете компания не люкс, а повреждения за свои деньги я не исправлю - слишком круто.

кто может сказать о приблизительной стоимости ремонта, в частности интересует растяжка кузова?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

Дима

сочуствую...
на лобовухе следы от голов?

Денис

Спасибо за сочувствие. Без машины туго, боюсь что страховая копейки даст.
На лобовом след от головы пассажира, задние и я не пострадали. Деваться некуда, буду добиватся, скорее и судится.

Дима

как себя чуствует пассажир?
не зря я своих задалбываю чтоб престегивались, говорю если себя не жалко то мне жалко лобовуху  :D  

не растраивайся все отремонтируеш, долби страховую сразу

Денис

Пассажир имеет ссадины на лбу и под \"чубом\", уже юморит,что его голова готова вновь геройствовать. В общем не считая ссадин, с ним все нормально. Девушка моя в отличие от друзей и сотрудников всегда пристегивается и хорошо что ее не было тогда в машине, всетаки парни покрепче. Но всеравно жалко всех, физически я пострадал меньше всех, только проехался верхушкой головы по солнечному козырьку, просто покраснение кожи и все, зато морально вышел и ох...л.

Ребят и всеже скажите кто знает кузовные работы на сколько денег потянут? Примерно хоть. Ланжероны тянуть полюбому, рамку радиатора между фарами менять, рихтовать крылья.

Денис

Народ кто в курсе цен на авто, интересует вопрос сколько моя машина стоила на момент до дтп и сейчас?

P.S. Модераторы не судите строго я закину ссылку в других тематических разделах по оценке машины, сори если чет нарушу прост очень важно, сегодня звонил эксперту тот грит что может быть тотал тоесть не подлежать восстановлению.

Макс

сочуствую( сам недавно попал в ДТП знаю каково это (

Денис

Цитата: Graffсочуствую( сам недавно попал в ДТП знаю каково это (
а я вепрвые познаю эту злую участь...страховой эксперт говорит может быть будет тотал и терь ваще в потряшках сколько мне денег дадут((((

Макс

я думаю все выйдет тебе в районе 4,5-5,5 тыс., судя из своих затрат...
П.С. эт с подбором краски и покраской

Денис

тут человек мне писал что ему вытяжка задней части кузова встала в 600 дол пару лет назад, а у меня лажерон правый выгибать и левый тянуть вперед плюс морду между фарами менять так что вряд ли...

Макс

а не дешевле тогда купить кузов? правда я даж не знаю сколько стоит он(

Славик

мне тут друг рихтовщик сказал что ремонт одного ланжерона стоит от 150 уе. но машину надо видеть чтоб точно сказать