Первая и любимая 1.2L 2003 (синий)

Автор Денис, 28 Вересня 2010, 14:34:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виктор

У нас мастер есть дома машины делает-лонжерон от 100 уе
Еду как могу,а могу много:)

Володимир

Цитата: Graffа не дешевле тогда купить кузов? правда я даж не знаю сколько стоит он(
Три роки тому коштував 18 тис з копійками, плюс потрібна перереєстрація в МРЕО.

Може дешевше сам передок в зборі поміняти?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dimon.zp

мне зад тянули дык у меня было смято аж до задней двери и дврь с порогом погнуло 5600материалы работа покраска  ;)

Юра

Шо ты тут спрашиваеш? Едь на СТО укравто они тебе зделают оценку ремонта с этой оценкой иди к страховщикам это раз  потом не забывай о моральной компенсации которую ты тоже имееш право затребовать это два. и плюс твой пострадавший пускай справку с больницы берет на него тоже компенсацию должны платить это три . А вообще зайди на таврооргию там есть  описаны случаи ДТП и как люди действовали там.
Тавровод

булат

Цитата: dimon.zpмне зад тянули дык у меня было смято аж до задней двери и дврь с порогом погнуло 5600материалы работа покраска  ;)
когда это было? ещё ездишь на этом авто?

Денис

Цитата: ZvirrШо ты тут спрашиваеш? Едь на СТО укравто они тебе зделают оценку ремонта с этой оценкой иди к страховщикам это раз  потом не забывай о моральной компенсации которую ты тоже имееш право затребовать это два. и плюс твой пострадавший пускай справку с больницы берет на него тоже компенсацию должны платить это три . А вообще зайди на таврооргию там есть  описаны случаи ДТП и как люди действовали там.
идти в бой со страховой буду хотя бы тогда когда мне оценят повреждения, пока ведь ни я ни они не знаю во сколько мне оценят, второе когда у меня на руках будет решение суда..после этого у них будет 30 дней чтоб выплатить мне ущерб, а вот если не выплатят или мало тогда и прокуратура и суд, и моральный ущерб и понесенные убытки на работе ввиду бегатни по организациям и вообще иски будут с компенсацией мне всего, а пока мне даже страховая неоценила и решения суда еще нет поэтому пока особо не рыпаюсь просто узнаю на что мне расчитывать по ремонту.

dimon.zp

Цитата: булат
Цитата: dimon.zpмне зад тянули дык у меня было смято аж до задней двери и дврь с порогом погнуло 5600материалы работа покраска  ;)
когда это было? ещё ездишь на этом авто?
во время выборов было и да езжу на той машине.

Андрей

Сочувствую, страшно досадно. Смотри посты выше там писали чтобы ты сделал оценку повреждений на укравто, это первое, а втрое сходи на юрконсультацию, там все раскажут. страховая будет занижать по максимуму, стоимость ремонта.

dimon.zp

пасаны вы такие смешные я когда шмякнул задок мне страховая выплатила за ремонт так вот мне денег которые выплатила страховая по максимальным занижениям хватило шоб залить бенза на 100 грн и отрихтовать машину и еще виновник мне не отдавал фрашизу так что я остался в +500 грн если тот кАзел отдаст мне франшизу!
и кста страховая была оранта ! она заставила виновника написать заяву на выплату денег ! хотя ей было б проще этого не делать и все-го лишь не выплатить мне денег на ремонт!

Саша

від троьх з половиною до пяти....  :|   :(
LED тюнінг

Денис

Цитата: олександрвід троьх з половиною до пяти....  :|   :(
если это ответ на стоимость ремонта только кузова то очень благодарен.

dimon.zp

виднли цены на металл новый? я в шоке капот 1500  :o

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Саша

капот 1500??????????????????????????????????   :o   :o   :o  

Speeleng це ціна взагалі то вкзана разом з запчастинами!!!
LED тюнінг

dimon.zp

я вшоке на рынке цены загибают грят а шо ты хотел завод этого больше не делает такшо дифицит!               :o  :o  :o