Мій конструктор SDT Славута 1.2si 2007р. VS Лада Калина 1.6 2008р.

Автор Саша, 28 Вересня 2010, 22:37:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Саша

прикол в тому шо у мого колеги тільки на ниві така сама фігня і тож кришку міняв але ефекту ніякого!
LED тюнінг

Славик

И у меня постоянно лопаются бачки, не знаю что делать

Саша

мда цікаво цікаво!

до речі сьогодні з машинкою прикол був!включаю протитуманки верещить сигналізація! (((причину так і не найшов! (
LED тюнінг

Володимир

Цитата: олександрприкол в тому шо у мого колеги тільки на ниві така сама фігня і тож кришку міняв але ефекту ніякого!
Попробуй зробити такі маніпуляції:
1.Відложи під низ бачка менш-більш жорстку прокладку щоби він лягав на неї всією площею, потім затягни нормально верхній хомут щоби при створенні тиску в бачку його не роздувало і не деформувало.
2.Викруткою колупни пробку, і болгаркою відріж 1-2 витки великої пружини. Я в себе відрізав один виток, поки що ніби добре.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Геморроем не занимайтесь, крышка и клапан крышки вазовский, резьба на бочке убогая.
Выход: Закрутили до у пора и чуть назад сдвинуть!(саму крышку, а не по резьбе)

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Славик

Цитата: batyaГеморроем не занимайтесь, крышка и клапан крышки вазовский, резьба на бочке убогая.
Выход: Закрутили до у пора и чуть назад сдвинуть!(саму крышку, а не по резьбе)
Я так делал, всё равно лопнул

Игорь

Просто геморные бачки сами по себе,это мой вывод.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Валерий

Значит проблема в клапане крышке, он должен при нажатии пальца двигаться легко с щелчком.

Саша

LED тюнінг

Дмитрий

Цитата: СлавкаИ у меня постоянно лопаются бачки, не знаю что делать

у меня бачки лопались (4 штуки точно) - нашел причину - неисправный термостат (открывался через раз). а крышку я разбирал и промывал резинки клапана
Slavuta 1.2Si

Саша

короче причин настільки багато шо йо..нутись можна!)
LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

я у себя под бачёк поставил мягкую прокладку, и сверху где обжимается металлической скобой тоже и сильно не затягивал и вуоля!!!!

Саша

Цитата: ярослав1986я у себя под бачёк поставил мягкую прокладку, и сверху где обжимается металлической скобой тоже и сильно не затягивал и вуоля!!!!

дик я це тож зробив коли бачок поміняв але вуаля нажаль не відбулось!(((
LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

меняй бачёк и крышку вазовскую ставь у меня такая и стоит.

Валерий

Если менять то и бочек и крышку в сборе -  от ваз! 2108-10!