Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Dionis2008Всем привет, у меня Славута 1,3инж., чесно уже замахался заправлять, расход ровно 10л на 100км. и не важно где ездиш по городе или за городом. Друзья говорят что бы прошыл, а что подскажыте вы? Да забыл сказать авто из салона, проехало 1500км, можна ли уже шить машину?
Ти за такий короткий період встиг втравити датчик кислороду?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Ищи подсос воздуха +комп диагностика
Я бы воще на втоём месте загнал бы машинку в бокс, убрал катализатор, выставил нормальные топливоподачи и еще проверил кое что...., а также прошил нормальной прошивкой, жаль далёко ты, я бы довёл до ума
На новой машине завышенный расход, но не до такой же степени, есть там один прикол из за чего расход

Валерий

У меня был повышенный расход в р-не 10 литров и частое включение карлсона и устаканилось примерно к 5-ти тыс.
Диагностика, конечно не помешает, если ЧЕК не светится, то и с датчиками проблем нет (таким например как ЛЗ).
А по играть с топливоподачами вряд ли получится, машинка новая и наверняка 111 прошивка под евро три. Прошиться можно, но я б не спешил.

Цитата: Max 55На новой машине завышенный расход, но не до такой же степени, есть там один прикол из за чего расход
А озвучить можно этот прикол.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

Цитата: batyaА озвучить можно этот прикол.
Подсос воздуха на впуске

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: batyaА озвучить можно этот прикол.
Подсос воздуха на впуске
а где именно!?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Евгений

Если РХХ в районе 30-40 шагов на ХХ, скорей всего подсоса нет.

Евгений

Цитата: Evgen911Если РХХ в районе 30-40 шагов на ХХ, скорей всего подсоса нет.
у меня на хх 29-32,это нормально?Влияет ли регулировка клапанов на разрежение на хх?

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: serggo
Цитата: Володимир38 літрів по мурзілці.
Просто где-то видел на форуме что до отстрела пистолета 35л.
Ну так на заправку напевне їхали, а не пхали пашину.
Замеры провел на 317 км. пути было потрачено 16,57 литров, вышло 5,2 литров, заправлял ВОГ полный бак в Зп. потом в Крыму. Правда скорость была 80 - 85, очень редко 90. Пробег на то время был 4200 км. Сам удивился, если все правильно. Прошивался на СТО ул. Базовая. до прошивки \"гуляли\" обороты, часто глохла. После нормально, единственное что заметил когда севший акумм. с толкача не заведешь просто толкнув, а до прошивки чуть чуть и уже завелась.

Евгений

Цитата: serggoПросто где-то видел на форуме что до отстрела пистолета 35л.
Замеры провел на 317 км. пути было потрачено 16,57 литров, вышло 5,2 литров, заправлял ВОГ полный бак в Зп. потом в Крыму. Правда скорость была 80 - 85, очень редко 90. Пробег на то время был 4200 км. Сам удивился, если все правильно. Прошивался на СТО ул. Базовая. до прошивки \"гуляли\" обороты, часто глохла. После нормально, единственное что заметил когда севший акумм. с толкача не заведешь просто толкнув, а до прошивки чуть чуть и уже завелась.
а откуда такой точный литраж!?

Сергей

Цитата: pletenets
Цитата: ВолодимирНу так на заправку напевне їхали, а не пхали пашину.
а откуда такой точный литраж!?
Полный бак до отстрела пистолета на \"воге\" следующая заправка в крыму тоже на \"воге\" до отстрела пистолета,  и смотрю сколько показала запр. колонка = 16,57л.

SWarlock

отстрелы могут быть на разных объемах, это не есть абсолютный показатель.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Виталий

Цитата: serggoПросто где-то видел на форуме что до отстрела пистолета 35л.
двигатель 1.3 i  до 4 тысяч расход был 8-10л после 4 тыс заметил большое уменьшение расхода. сейчас 6300км, заправил 10л, проехал 210км в смешаном цикле, город-трасса. по трассе 100-110! сам удивлен!

Евгений

у меня 1.2 инжектор, в смешаном цикле (без пробок) где-то от 5.2 до 6 максимум, а как гоняю в центр и стою в пробках то не меньше 8 литров, было и до 10-ти, смотря где ездите

Юрій

Залежить де ти живеш.
Якщо в центр села ганяєш, - то розхід великий, а якщо в Києві, або іншому великому місті, - може бути норма.