Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Як на мене, то розхід в межах 5.7-6.5 для інжа це нормально.

Андрюха

День добрый коллеги,замерял расход пару дней назад,на 440км (трасса Одесса-Киев,дорога без ям,ровная),скорость 80-90,максимум 3000 оборотов,а по городу на 100км 10 литров бензина хватает на 90-95 км,в общем расход 9-10 литров на сотку,форсунки мою два раза в год,и мою не ультразвуком а на аппарате с жидкостью (на СТО Мерседес),машина 2007г.,бралась с салона,пробег 101.000,машина инжектор,обьём 1.2Li...

Недавно поменял бензонасос с родного на мерседесовский,а то наш родной не ремкомплектный и дорогой 550-600грв...

Подскажите плиз что может влиять на расход,на бензонасос не грешу так как он если больше качнёт то лишний в обратку уйдёт,если не прав поправьте,может форсункам кирдык,или ошибка Микаса???

Заранее спасибо за ответы...

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

Юрий(Dushman)

Цитата: shumkaДень добрый коллеги,замерял расход пару дней назад,на 440км (трасса Одесса-Киев,дорога без ям,ровная),а по городу на 100км 10 литров бензина хватает на 90-95 км,в общем расход 9-10 литров на сотку,форсунки мою два раза в год,и мою не ультразвуком а на аппарате с жидкостью (на СТО Мерседес),машина 2007г.,бралась с салона,пробег 101.000,машина инжектор,обьём 1.2Li...

Недавно поменял бензонасос с родного на мерседесовский,а то наш родной не ремкомплектный и дорогой 550-600грв...

Помдскажите плиз что может влиять на расход,на бензонасос не грешу так как он если больше качнёт то лишний в обратку уйдёт,если не прав поправьте,может форсункам кирдык???
может лямбе кырдык-тогда хавать будет капец,на динамику скорости не влияет но бенз будет хавать що капец-если лямба то отлючить програмно или менять на новую- по мне то отключить програмно-ну и проверь сначала на диагностике!
[url=http:

Андрюха

может лямбе кырдык-тогда хавать будет капец,на динамику скорости не влияет но бенз будет хавать що капец-если лямба то отлючить програмно или менять на новую- по мне то отключить програмно-ну и проверь сначала на диагностике!

Спасибо,ну у меня глушитель прогорел около месяца назад,так и не менял пка ещё,а где лямба-зонд находится подскажите пжалста???

тел. 093-878-08-07...

Юрий(Dushman)

находится перед катализатором
[url=http:

Андрюха

Цитата: Yngusнаходится перед катализатором

а это что такое тогда??? и сколько примерно он стоит,а то мне сказали что он стоит в р-не 600грв...

тел. 093-878-08-07...

Юрий(Dushman)

стоит где то 280 гривень-програмно отключи и нафиг она тебе надо-может и не она проверь на диагностике!но скорей всего похоже -утверждать точно не могу !
[url=http:

Андрюха

а если я отключу его то как это отобразится на расходе???

поначалу она хавала примерно 7 литров по городу и примерно 6 междугородка...

тел. 093-878-08-07...

Юрий(Dushman)

[url=http:

Max 55

Меняй глушак, он забивает выходное отверстие от этого и расход, у меня это пройденный этап!!!
Еще когда глушак внутри разваливается больше 3000 оборотов не раскочегаришь, что как раз у тебя и проявилось!
И катализатор выкинь - заманаешься глушаки менять
Как можно советовать менять лямбду если не видеть её работу по диагностике хотя бы

Юрий(Dushman)

Цитата: Max 55остике хотя бы
Цитата: Max 55Меняй глушак, он забивает выходное отверстие от этого и расход, у меня это пройденный этап!!!
Еще когда глушак внутри разваливается больше 3000 оборотов не раскочегаришь, что как раз у тебя и проявилось!
Как можно советовать менять лямбду если не видеть её работу по диагностике хотя бы
Цитата: Max 55Меняй глушак, он забивает выходное отверстие от этого и расход, у меня это пройденный этап!!!
я не советовал менять-и писал чтоб диагностику прошол-ты мах наверно между строк читал :o  а писал что может быть лямба зонд накрыл у меня когда ныкрылся бензина ело кошмар=
[url=http:

Андрюха

Только с диагностики,итог:

1)Выдаёт ошибку датчик фаст(на распредвале),
2)сказали поменять свечи и провода,
3)и заменить глушитель...

Вообщем никакого намёка на то от чего такой расход :| ,короче даром только с работы спетлял :/  :mad:

тел. 093-878-08-07...

Max 55

Цитата: shumkaТолько с диагностики,итог:

1)Выдаёт ошибку датчик фаст(на распредвале),
2)сказали поменять свечи и провода,
3)и заменить глушитель...

Вообщем никакого намёка на то от чего такой расход :| ,короче даром только с работы спетлял :/  :mad:
Потому, что не слушаешь что я тебе говорю, меняй глушак и расход прийдёт в норму, свечи А17ДВРМ ставь, а провода если рабочие зачем менять, насчёт датчика фаз сначала почисти и проверь его проводку, он часто в масле купается из за подтекающего сальника распредвала

Yngus та просто в нашем инжекторе может много всего быть, всяких приколов, кстати сколько твоя лямбда прошла?

Андрюха

Потому, что не слушаешь что я тебе говорю, меняй глушак и расход прийдёт в норму, свечи А17ДВРМ ставь, а провода если рабочие зачем менять, насчёт датчика фаз сначала почисти и проверь его проводку, он часто в масле купается из за подтекающего сальника распредвала

а мне сказали взять свечи DENSO w20epru...

макс 55 а можна вас набрать в часов 10-11???

тел. 093-878-08-07...

Max 55

Цитата: shumkaмакс 55 а можна вас набрать в часов 10-11???
Не вопрос, звоните