Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Толик я же написал какое давление должно быть

ВКБ

Цитата: ВКБarhangel
Обязательно проверь топливоподачу в милисекндах холостого хода и рабочую,коеф. датчика кислорода, должен крутится около \"1\". Топливоподача ХХ от 45....75, рабочая от 135.....180.

Я купив БК Володимира. Він туди зашив саме необхідне для інжектора.
Підключись до \"Мікас онлайн\" Володимира, але треба к-лайн кабель.

Якщо МАКС з тобою попрацював, то довірся йому, він знає що пише.

Как раскручиваешь ДВС, до каких до переключения? какой бензин? (по коеф. ДК реально видно что за шмурдяк) С каким ускорением. Надо 0,1-1м/с.кв - желательно, это примерно с 1000 об/мин на 3000 об/мин  - за 4 сек. примерно. Если быстрее - получи плевоек бензина в первую секунду по закону ньютона. Например расход мгновенный со светофора показывает при таком разгоне в первую секунду 32-38л/час, потом 28,0 потом 14, потом 7,5. Это со сфетофора.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

arhangel

Цитата: Max 55с топливоподачами все нормально, лямбды нет

скорее всего с давлением топлива что то, из всех параметров меня смутило повышенное давление в ресивере!

жаль у нас было мало времени еще и ремень ГРМ порвался, так бы давление еще замерили в рампе
Да, плохо что время было ограничено :(

Цитата: сволочьпоменяй бензоколонку
Менял, и не одну...

Цитата: Max 55Толик я же написал какое давление должно быть
я понял.

Цитата: ВКБ
Обязательно проверь топливоподачу в милисекндах холостого хода и рабочую,коеф. датчика кислорода, должен крутится около \"1\". Топливоподача ХХ от 45....75, рабочая от 135.....180.

Так я вот и доверяю ;)

Max 55

кат есть?
меряй давление в рампе

ВКБ

Не по идее я чувсивовал падение давления, тяга пропадает в два раза. Возможно и топливо. Как там воздушный фильтр? ПРочти пост 560 заново, я коректонул. Ну вы быстрые сегодня.

На ХХ расход при ХХ930 оборотов у меня 0,92л/час. А 92 RUR (бензин) ,Топливоподача 48/135. На спиртовом 74/175

А может наоборот большое давление в рампе. Да в принципе при переобогащённой тоже и кушает и не едит нормально.

А как там датчик фаз. Если его нет, форсунка не поочерёдно плюёт, а в два одновременно попарно, что бдет кушать дрова.

arhangel

Цитата: ВКБ

Как раскручиваешь ДВС, до каких до переключения? какой бензин? (по коеф. ДК реально видно что за шмурдяк) С каким ускорением. Надо 0,1-1м/с.кв - желательно, это примерно с 1000 об/мин на 3000 об/мин  - за 4 сек. примерно. Если быстрее - получи плевоек бензина в первую секунду по закону ньютона. Например расход мгновенный со светофора показывает при таком разгоне в первую секунду 32-38л/час, потом 28,0 потом 14, потом 7,5. Это со сфетофора.
В среднем кручу наверное в районе 3000 об/мин, переключаюсь около 3500 об/мин
Бензин 95евро на Авиас или 95 на ТНК

Цитата: Max 55кат есть?
меряй давление в рампе
ката нет
завтра попробую где то замерять

Цитата: ВКБНе по идее я чувсивовал падение давления, тяга пропадает в два раза. Возможно и топливо. Как там фвоздушный фильтр? ПРочти пост 560 заново, я коректонул. Ну вы быстрые сегодня.

На ХХ расход при ХХ930 оборотов у меня 0,92л/час. А 92 RUR (бензин) ,Топливоподача 48/135. На спиртовом 74/175
Фильтра менял около 2 000 км назад, проблема началась еще до замены фильтров.

ВКБ

Есть ли подкинуть другой датчик абс. давления и температуры для сравнения?

И ещй, замеряй напряжение бортсети. У микаса есть параметр корекции по напряжению на время открытия форсунки. Если напруга низкая, добавляет время.

Юрій

Цитата: arhangelБензин 95евро на Авиас или 95 на ТНК

Це не той, що з спиртом?
Від нього росте розхід.

Sergik32

та взагалі бензин на АВІАС відстій повний, я на 10літрах їхнього 95-го проїжаю аж 100 км, а от на 10л білоруського то аж 170-180 км
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Цитата: Sergik32та взагалі бензин на АВІАС відстій повний, я на 10літрах їхнього 95-го проїжаю аж 100 км, а от на 10л білоруського то аж 170-180 км

Та ну.

У мене по місту ці вензини (А92,А95) 1:1,05. Підстроюю БК під нього, під спиртовий E95S Етилироманний. 95 це значить 95, хоть і із мочі віслюка. Це співвідношення часу взриву в циліндрі до обьёму розширення. Ну звісно при виготовленны свічку я не тримав і при хіманалізі.

arhangel

Цитата: ВКБЕсть ли подкинуть другой датчик абс. давления и температуры для сравнения?

И ещй, замеряй напряжение бортсети. У микаса есть параметр корекции по напряжению на время открытия форсунки. Если напруга низкая, добавляет время.

Да в том то и дело что датчики взять не у кого

Цитата: Юрій
Цитата: arhangelБензин 95евро на Авиас или 95 на ТНК

Це не той, що з спиртом?
Від нього росте розхід.
Да не, такого не лью :)

Померяли давление в рампе - около 2,7 Атм
Уже и не знаю на что грешить...

A4_

Цитата: Sergik32та взагалі бензин на АВІАС відстій повний, я на 10літрах їхнього 95-го проїжаю аж 100 км, а от на 10л білоруського то аж 170-180 км

А белорусский это какой?

2arhangel  

меняй датчик фаз и детонации.

Sergik32

ну у нас його продають на заправках ОЛАС, ну і ще є пару заправок з білоруським, от мені він поки ндравиця, машина нормально їде і не багато бере.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

arhangel

Цитата: A4_

А белорусский это какой?

2arhangel  

меняй датчик фаз и детонации.
Если б они по десять гривен стояли то поменял бы и не гадал а так где гарантия что это менно они. А другой инжекторной таврославуты по знакомым нет :(

A4_