Всё потухло, машина стала.

Автор Akelaa, 27 Жовтня 2010, 17:50:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

родной замок ставь, зачем от ВАЗ?!
снимаешь замок и приходишь в магазин с ним, так как были двух видов старого образца (длинный ключ) и  нового образца (короткий ключ)!!!

FaGot

Цитата: Max 55родной замок ставь, зачем от ВАЗ?!
снимаешь замок и приходишь в магазин с ним,
такой вариант не проходит.....таких  просто НЕТ

Александр

Всем привет, стал месяц назад счастливым владельцем Славута Люкс 1,2и с пробегом 71 тыщу...
сегодня она у меня ни стого ни с сего заглохла, но при этом рабочими остались габаритные огни, майфун и сигналка, которая пищит постоянно, а перестает, когда включить габарит, короче снял клему с акума и пошел к вам на форум. Вопрос, куда смотреть и что делать???

ПАМАГИТЕ!!!

Camel Trophy

ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ. как минимум

Александр

регистрацию давно прошел на сайте

Василь

Для початку стан точок, де підключаються \"маси\", перевірте.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрій

fosgen_07
Правильно сказал Василий. Зачистите клемы на батарее хорошо, массу на двигатель (коробку), массу на кузов. Все хорошо проверить и зачистить. Плюс не помешает зачистить клеммы, что идут от батареи на стартер и далее на генератор (плюсовые).

[img]http://s

Александр

зачистил клемы на акуме и все...
всем спасибо!

Александр

подскажите плизз что за хрень, на холодную заводится хорошо а на горячую как будто аккум сел, стартер два раза крутнул и на этом все, аккум поставил новый.

Max 55

Александр

Цитата: Max 55разбирать стартёр!
если честно то это меня радует, а то я уже думал что аккум начал сдыхать, я его только месяц назад купил

Володимир

Цитата: sania_
Цитата: Max 55разбирать стартёр!
если честно то это меня радует, а то я уже думал что аккум начал сдыхать, я его только месяц назад купил
Втулки стартера дивись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ІГОРко

привіт!!!така штука іноді не завжди при включених фарах чи пидфарніках чи пічці машина незаводиться взагалі нічого не горить як тільки повиключаю. прибори загоряються і машина заводиться !!!!!що може бути????

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Саша

Привет, сегодня пришлось тащить машину во двор а другу. Не было меня еще в этой ветке))) Еду, включаю повороты,а на панели при этом дергает всеми стрелками на мега панели и щелчки реле совершенно иные. Музыка дергается, второй раз поворачиваю и тоже самое. Решил остановиться и посмотреть массу. Открыл капот, протер. Благо была наждачная бумага. Потом поворачиваю ключ зажигания,а все молчит. Темно и никаких щелчков вообще.только тускло горит лампа а салоне и габарит. Приехали на помощь, прикурить от другой машины, и посадили за несколько секунд и тот акб. Списываю конечно на сегодняшний дождь, славута 1.2 инжектор. По итогу меня притянули. П.с. Был горелый запах. Завтра конечно придется гнать в сервис, просто может кто то сталкивался