Выбор болгарки

Автор Max 55, 09 Листопада 2010, 00:33:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

Max 55, смотри чтоб небыло так что \"скупой платит дважды...\"
чтоб потом не жалеть
почем макита неузнавал? лучший вариант!

Max 55

Цитата: _Дима_Max 55, смотри чтоб небыло так что \"скупой платит дважды...\"
чтоб потом не жалеть
почем макита неузнавал? лучший вариант!
Та нет, я завтра поменяю если, что, то вообще бабки заберу и в другом месте куплю.
Макиты нету у них

Юра увы не в курсах был что это г, когда помню рекламировали так яро, да и владельцы не жаловались

Юрій

Макіта дорога. Я взяв на круг 115. Хватає. І залізеш нею всюда.

Max 55

Цитата: ЮрійМакіта дорога. Я взяв на круг 115. Хватає. І залізеш нею всюда.
Сколько отдал?

АнтохА

болгаркой на 115 уголок 40ку пилить долго по сравнению с третим номером
пыСы у меня мыкыта на 115, 2 года назад брали за 800, не жалею

Kritik

макіта реально круто
але реально дорого....

фіолент як оказалося - тоже, я думав дешевше буде і вкладеться в бюджет....

Stark - тоже хороша фірма, в ZTVRa така, вже не один рік, юзає він її регулярно... і досі працює відмінно.
і недорога
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

кстате у ДеВолт есть фишка что когда щетки на исходе, она выключается и не включишь пока щетки не поменяешь.
так что советую взять нормальный инструмент.

Юрій

Цитата: Max 55
Цитата: ЮрійМакіта дорога. Я взяв на круг 115. Хватає. І залізеш нею всюда.
Сколько отдал?

Купляв 2 роки тому в комлекті з дрелькою по акції в Епіцентрі. Ціну не пам\"ятаю.

Kritik

шас шукаю собі дрельку
був в АРСі, там є Stark про який я говорив, вроді Німеччина(сам не вірю), гарантія 2 роки ціна
530 W - 230грн, сверло зажимається ключиком  
http://robotun.com.ua/product/drel-udarnaja-elektricheskaja-stark-id-530/
710W - 290 грн, сверло зажимається рукою
http://robotun.com.ua/product/drel-udarnaja-elektricheskaja-stark-id-751q/
і є якись Bavaria by Einhell
550W - 230 грн,сверло зажимається ключиком
http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=2113
710W - 290 грн, сверло зажимається рукою
http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=2115&product_slug=udarnaja-drel-elektrodrel-einhell-bsm-710-710-vt-

Einhell вроді краща фірма, але в неті нійшов фотки жовтої дрельи, Einhell внизу з написом Баварія, а в магазині вони вроді червоні, і великий напис Баварія, а внизу маленький by Einhell.....

дрельку треба для дому, раз в рік перечіпити карніз, і раз в рік вчіпити якусь картинку, тому на Макіту і Боші і т.д.. по 100 у.е навіть не дивлюся...
але і китайське одноразове гуано за 150 грн брати, тоже не хочеться...

шо порадите?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

megaDok

Захожу в магазин, там висят дрели: энергомаш, двт, майстер даныло, штурм и е9ё х.з. какие штук восемь. Цена 22З-280 гр. Задача: найдите отличия. Я нашёл. Одно. Цвет разный.
Конструкция и корпуса идентичные. Название зависит от того, где собрали. Собирают из одних комплектующих.
ИМХО:   раз в год дюбель закрутить- пох шо берешь по цене от 200гр до 400-. Я взял энэргомаш в магазине Харьковэлектро за 220гр. Выбирал, шоб в руке удобно. Отработала два дня- пока живая. Сгорит- отпишусь! :)
А когда-то мебелью занимался, была дрелька фиолент; отработала пять лет в цеху день в день, и на установке (как перфоратор), только  меняли щетки и кнопку, раз поменяли подшипники. На шестом году отлетел храповик(функция перфоратора), ещё год проработала. Потом тупо коллектор стерся и коротнуло. Вот это инструмент!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Володимир

Цитата: Kritikшо порадите?
Для таких цілей можна і за 100 грн взяти. Будеш брати дрель, дивись щоби редуктор мав як найбільше передаточне число, якщо дрель  взяти в руки і покрутити за патрон то патрон крутиться тяжче і відповідно крильчатка  крутиться швидше. Також скажу що пластмасовий патрон який закручується руками зручніший у використанні, хіба що будеш використовувати сверла 15-16 мм для сверління заліза то там руками так сильно не затягнеш. Ну і звісно вал на якому сидить патрон має бути на підшипниках а не на втулках.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

это полезные детали!