Выбор болгарки

Автор Max 55, 09 Листопада 2010, 00:33:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрій

А, якщо хочеш - дам свою. Там якір міняти треба. Але це не вигідно. Краще нову купити.

Skiper

Цитата: Kritikугу
цікаво скільки мені треба буде днів, шоб просверлити шуруповертом, дирку... в несучій бетонній стіні, панельного будинку, картинку.....
Для этого уже перфоратор нужен. У меня Бош синий с функцией дрели, перфоратора и отбойного молоточка. Проблем нет при любых несущих стенах.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

У меня дрель Интертул 500 Вт.  Украина (Харьков). Хотя появилась инфа, что в последнее время Китай - хз.
Брал примерно 3-4 года назад в пластиковом кейсе с набором свёрл, от которых хочется плакать или смеяться, не знаю. 10 свёрл, 5 по дереву или металлу, 5 по бетону. Те, которые по дереву/металлу чёрные и гнулись как не закалённая стальная проволока, а те, что по бетону типа хромированные, и типа победит в них стирался от сверления не то-что бетона, а вообще обычного цемента.
Но в чём соль. Брал за 75 грн(!), естественно, свёрла выкинул, дрель с реверсом, реверс после года эксплуатации перестал работать, разобрал и удивился - контакты латунные все - но те, которые на реверс окислились намертво (почернели), а те, что на прямой ход, как новые. Очистил, реверс проработал пару месяцев и опять сдох. Но он мне и не нужен, в-принципе.
Ещё она ударная (простейший перфоратор). Пользовался им неоднократно - сверлил дыры в потолке (в бетонных плитах) выдержала легко. Так что дрель для бытовых нужд подходит.

Ну, конечно, счас она будет подороже, но цена, я думаю, будет адекватная.
Slavutа 1.2L

Юрій

Kritik

Юрій
Дякую за подарунок!

тепер в мене є дрелько)))) :cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Болгарка у меня FERM (2,5 года), дрель STURM (примерно 2 года), шуруповерт EXPERT (полгода,взял потому,что у Романова такой работал год и до сих пор работает)

Ursusbear

EXPERT Китай, но вродь бы толковый...
У самого дрель Sturm дрель, вроде ОК
Советую БОШ, а там по возможности Лаве... можно  и фиолент, смотря что попадется по сборке
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юрій

Цитата: KritikЮрій
Дякую за подарунок!

тепер в мене є дрелько)))) :cool:

Ну не повне дрелько. :)
Нема за що.

jordan

Рекомендую взяти Фіолент!!! Ціна і якість відповідна, Бош чи макіта на 150 круг Дорого коштують, дорожче за 125 і 230. =)
Фіолент, ціна, якість, сервіс, ПатРіоТизм =)))
Ще корисно для правильного підбору ось тут почитай, http://allnew.in.ua/advertisement/150-elektro-instrument-rekomendaciyi.html

І бережи себе !!! :D
Всіх з наступаючим Новим Роком!!!!

arhangel

как двумя ключами? обичным ключем крутиш а второй подсовуеш с под низу?

Володимир

Цитата: alekoborСоветую Ferm! Не дорого и сердито,у мну 3 года уже! Если диск откручивать двумя ключами на всю жизнь фатит! :P
В мене \"еврокрафт\" 125, вже років 5 чи 6, перепиляла стільки вже бетону та заліза що недавно міняв щітки то контакти на якорі вже десь 1-2 мм в діаметрі стерлися, але після заміни щіток працює як новенька. Великий плюс в ній, це компактність та маса, можна одною рукою тримати за ручку і різати метал чи щось інше. Болгатки трохи більшого діаметру розраховані вже на дві руки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion