Slavuta 1.2Li Nikopol

Автор arhangel, 11 Листопада 2010, 15:40:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Цитата: arhangelТакже у Evgen911 был куплен K-Line адаптер

Ето что????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

arhangel

Цитата: Cayenne
Цитата: arhangelТакже у Evgen911 был куплен K-Line адаптер

Ето что????
адаптер для диагностики, прошивки мозгов
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4245

arhangel

Готовимся к замене масла.
На выходных покатался по зимним окраинам Никополя.

Игорь

Да у вас почти снега нету :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

arhangel

это снег уже потаял, вот так было недели две назад:

arhangel

Цитата: Aleksandr999Пешеходы в шоке наверное от твоих манёвров на дороге! :D
ет у нас в городе самая подходящая площадь для этих дел, машин соберается там в поряде, так 4то пешеходы привыкли, и ротозеев соберается как всегда :)

YUKON

Ралли WRC de Slavuta! ;)

Андрей

Третья фотка с верху зачет тому кто снимал. Очень грамотная задумка, немного не хватило фотика, а так пиздец всему. Говорю как фотокор. В общем прикольно мне очень понравилось.

arhangel

Цитата: ANDRE-2010Третья фотка с верху зачет тому кто снимал. Очень грамотная задумка, немного не хватило фотика, а так пиздец всему. Говорю как фотокор. В общем прикольно мне очень понравилось.
Спасибо, приятно! Это друг фоткал на обы4ный фотик, мне тоже фотки понравились :)

arhangel

Пробег 30550 км
Заменил: моторное масло Selenia Alfa Romeo 20K 10W-40, трансмисионное масло Tutela 80W-90 GL-3, фильтр масляный Mann, фильтр топливный Zollex, фильтр воздушный Zollex

Заметил что на ГТЦ снизу есть капли тормозухи, это значить ГТЦ под замену или есть какие то ремкомплекты?

АнтохА

есть ремкомплекты цена вопроса 5 грн+тормозуха,
но я бы менял в сборе ГТЦ цена вопроса 120грн+тормозуха
решать тебе

Виктор

Толик меняй ГТЦ, потому что рем комплект это даром потраченое время, а он потечёт всёравно.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Number One

У меня тёк. Поменял, не парюсь больше.
Меняй, где-то на форуме, кажется Володимир, писал, что в ремкомплектах часто манжеты делают из простой резины, он когда-то  покупал, так в тормозухе манжеты за ночь розлезлись в ЖЖАХ.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneУ меня тёк. Поменял, не парюсь больше.
Меняй, где-то на форуме, кажется Володимир, писал, что в ремкомплектах часто манжеты делают из простой резины, он когда-то  покупал, так в тормозухе манжеты за ночь розлезлись в ЖЖАХ.
Вони не розлазились а трохи збільшувались в розмірі, я спочатку не тестував, то були випадки, що навіть не встигав прокачати тормоза, педаль тормозу залишилась в напів нажатому стані, тобто один з двох циліндриків заклинив в нажатому положенні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Василь

Цитата: Антонесть ремкомплекты цена вопроса 5 грн+тормозуха,
но я бы менял в сборе ГТЦ цена вопроса 120грн+тормозуха
решать тебе
Я купував ремкомплект за 18 грн. (у іншого продавця такий самий бачив пізніше за 15 грн.) - Росія, здається, Балаково. Поставив у ГТЦ - і нормально. Але на моєму авто вироблення в ГТЦ немає - пробіг невеликий. Моя думка - якщо в ГТЦ вже є вироблення, то навіть хороший (не підробка) ремкомплект не допоможе.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.