Slavuta 1.2Li Nikopol

Автор arhangel, 11 Листопада 2010, 15:40:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

вроди по книге посмотрел где находится ДПДЗ, а у нас какой стоит, контактный или безконтактный?
а разьем к ДД сколько стоит?

LonelyWolf

У нас и такие и такие ставили. Поэтому и говорю - откручивай и с ним в магазин. Почти все разъемы 15-20 грн стоят.

Володимир

Цитата: arhangelвроди по книге посмотрел где находится ДПДЗ, а у нас какой стоит, контактный или безконтактный?
У нас стоїть контактний, але можна ставити і безконтактний, він краще тримає показники. Головне дивись щоби кріплення на вісь було те саме, бо є різні, на славуту з заводу ставили півмісяцем.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

а разьем на ДПДЗ менять не надо, только сам дат4ик?

LonelyWolf

если он не поломан - зачем его менять?

arhangel

и еще, 4ем внешне разли4ить контактный и безконтактный ДПДЗ?
всем спасибо :)

Володимир

Цитата: arhangelи еще, 4ем внешне разли4ить контактный и безконтактный ДПДЗ?
всем спасибо :)
Контактні мають зверху круглу форму.

arhangel

контактного датчика по городу не нашол, купил безконтактный за 55грн

Поставил, на холостом (1000 об.) БК показывал положение 0%, газую - положение увеличивается, отпускаю газ - положение 0%.
Поездил и заметил что на холостом обороты через раз остаются на 1500.
Завожусь - обороты 1000, прогазовую, отпускаю газ - обороты через раз остаются в пределах 1500 и БК показует положение 1-2%  :(

Max 55

отпусти болты ДПДЗ и отрегулируй чтобы положение 0% было, там отверстия есть овальные в нём
Регулируй на заведённой машине

arhangel

понял, попробую.
ездил по городу искал разъем ДД и прокладку на дроссель - негде нет   :(  блин, что это, прям такой редкий товар?   :(

Max 55

Цитата: arhangelпонял, попробую.
ездил по городу искал разъем ДД и прокладку на дроссель - негде нет   :(  блин, что это, прям такой редкий товар?   :(
Прокладку на дроссель очень сложно достать, ВАЗовских главное навалом  :|

Kritik

безконтактні ДПДЗ глючні
я вже 2 шт мав....
поставив російський контактний простий - забув про проблеми..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валерий

arhangel
Видать не совсем хорошо прочитал тему по выставлению ДПДЗ.
Объясню.
В прошивке стоит ф-ция адаптация нуля дросселя – это значит что когда вкл. зажигания, тебе покажет 0 и надо не заводя двигатель нажать педаль в пол, и отпустить показало 0 хорошо, нет - выставляй по новой, не получается, тогда крайняя мера пилить (надфилем) овальное ушко, чтоб датчик сместился по часовой стрелке.

Цитата: arhangelездил по городу искал разъем ДД и прокладку на дроссель - негде нет   :(  блин, что это, прям такой редкий товар?   :(
Нет у вас в городе прокладки ДУ  :o
Разъем ДД – такой как на форсунке и он же ДПКВ.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Володимир

Цитата: arhangelконтактного датчика по городу не нашол, купил безконтактный за 55грн

Поставил, на холостом (1000 об.) БК показывал положение 0%, газую - положение увеличивается, отпускаю газ - положение 0%.
Поездил и заметил что на холостом обороты через раз остаются на 1500.
Завожусь - обороты 1000, прогазовую, отпускаю газ - обороты через раз остаются в пределах 1500 и БК показует положение 1-2%  :(
Підключи програму АКМ і виконай програму калібровки дроселя, доки не почне вмирати стабільний 0% і 100% на цьому датчику забезпечені, якщо все в порядку з дроселем.

Валерий

Цитата: ВолодимирПідключи програму АКМ і виконай програму калібровки дроселя, доки не почне вмирати стабільний 0% і 100% на цьому датчику забезпечені, якщо все в порядку з дроселем.
Да нет у него адаптера по БК выставляет.
P.S. Подъезжай, сделаю все в лучшем виде  ;)

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!