Slavuta 1.2Li Nikopol

Автор arhangel, 11 Листопада 2010, 15:40:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

клиренс по резонатор, а он по высоте вроди как и на стоковой трубе

Александр

та пластина-посилювач в нормальних резонаторах знизу приварена, чого вона в тебе зверху - таємниця. Колгосп якийсь.  %)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Цитата: arhangelклиренс по резонатор, а он по высоте вроди как и на стоковой трубе

Лучше сфоткай, как будет время....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Володимир

Цитата: arhangel
Я так дивлюся що з гайкою чуть не вгадав.
Цитата: CayenneА есть фотки в профиль??? Что б посмотреть какой клиренс.
Щодо кліренса то типу так виходить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Тоисть не че не выперает! Я имею в виду выхлопухи. Типа такого http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/73-cayenne-44/journal/288230376152417853/#post
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

С расположением гайки вообще не угадал, еще провода от лямбды в натяжку, так они порвутся быстро!

Володимир

Цитата: CayenneТоисть не че не выперает! Я имею в виду выхлопухи. Типа такого http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/73-cayenne-44/journal/288230376152417853/#post
Взагалі нічого.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

Цитата: Max 55С расположением гайки вообще не угадал, еще провода от лямбды в натяжку, так они порвутся быстро!
так в том то и дело что выше не получалось сделать((( надо было делать выше кулисы?

Цитата: Александр Надводнюкта пластина-посилювач в нормальних резонаторах знизу приварена, чого вона в тебе зверху - таємниця. Колгосп якийсь.  %)
погуглил - ЮТАС кантора и в правду мелитопольская, а то что колхоз очень обидно.
Вобщем не рад я уже переделки(

Max 55

arhangel теперь у тебя выхлоп долго служить будет, так как ты убрал каталаизатор, именно он съедает всё, особенно глушаки
Насчет ЛЗ всё будет пахать только проводочки немного освободить и всё
Поэтому всё классно  *THUMBSUP*

arhangel

Цитата: Max 55arhangel теперь у тебя выхлоп долго служить будет, так как ты убрал каталаизатор, именно он съедает всё, особенно глушаки
Насчет ЛЗ всё будет пахать только проводочки немного освободить и всё
Поэтому всё классно  *THUMBSUP*
Max 55 спасибо, ты меня убедил  :)
а проводки поправля

arhangel

На выходных зайнялся машиной, пробег 31300 км.
4истка топливной рампы, дросселя и форсунок с помощью двух проводков от аккумулятора, спрея для 4истки карбюратора, шприца и бутылки с отрезаным горлушком.
Отрегулированы клапана.
Немного проехался и поменянял све4и с заводских на Denso w20tt.
Машина заметно стала резвей! После замены све4ей особой разницы не заметил.
На следующий день поменяли сопливый главный тормозной цилиндр на заводской, стал 4етко, заменена тормозная жидкость и прока4ены тормоза.
Перебрана рулевая рейка, была не в лу4шем состоянии, походу в нее попала вода. Теперь руль стал устой4ивей, не4его не гуркотит и не трясется.
Машиной доволен :)

arhangel

Пробег 31500
Поменял заводской дворник на немецкий графитовый ALCA, пока трет хорошо.
Пробег по БК по городу с умеренной ездой около 9л, чтото многовато...

arhangel

32550
Поменял комплект передних тормозных колодок на Tomex. Читал в теме про торм. колодки что в комплекте должно быть две отличающиеся между собой пары колодок, а у меня в комплекте все четыри колодки одинаковые, странно получается.
У задних торм. колодок износ оказался минимален, так что комплект задних Tomex-ов оставил на лучшие времена.
Комплект передних торм. колодок 55 грн
Комплект задних торм колодок 65 грн

Также сегодня, в день моего рождения, брат подарил гарнитуру, будем пробовать юзать ее :)

Max 55

с вашим пробегом колодки можно не менять, но конечно всё зависит от стиля езды, в основном колодок хватает на 50 000...70 000 кто как ездит

Алексей

С Днём Рождения!!!! *DRINK*