Опытны полигон 1.3Li Рубин

Автор Алексей, 02 Грудня 2010, 21:00:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

А погодка выдалась просто класс, решил поухаживать за славундером, уже давно стояло в загашнике масло коробки и движка, решил менять, пока доехал до гаража изговнякал чистую машинку, выяснилось что славута пролезет там где по дождю шли камазы. В общем масло заменил, но надо долить еще в коробку,залил до вытекания из заправочного отверстия вошло 2,5 литра, походу мало потому что когда сливал вылилось почти 3. За почти 3000 км масло в движке потемнело а в коробке еще прозрачное. В масленом фильтре нашел немного стружки.Наконец подключил второй подсидельник и закрепил пищи в углах лобового стекла вверху по звуку больше всего понравилось, хотя \"не по феншую\". Пришел к выводу что саб в машине не очень нужен когда есть нормальный фронт. :cool:
А чуть не забыл, пока омывал машину от путешествия, отвалился дублирующий поворотник на крыле, крепления как будто срезало, купил новые сразу пару 4.5 за шт (подходят от 2109),поменял, а второй так и не смог вытянуть. :mad:
тел 0508002805,ремонт кампов и прочих железяк

Алексей

такс...второй раз за пол года умер акум...ареометр показал плотность ниже 1.2  заряжаем,померял ток со всем выключенным...    0.3 ампера много или нормально?

Славик

Цитата: tershelпомерял ток со всем выключенным...    0.3 ампера много или нормально?
многовато

Алексей

к какому току стремится ? какой считать оптимальным?   машина инжекторная, понятно чем меньше ток потребления тем лучше...

Валерий

Цитата: tershelк какому току стремится ? какой считать оптимальным?   машина инжекторная, понятно чем меньше ток потребления тем лучше...
Нормальным считается 50 мА или 0.050А
Если больше ищем причину: земли, контакты, на генератор, на стартер, на магнитолу итп.
Как искать: поочередно вынимая предохранители, если ток упал значит на этой цепи проблема.
Если цепи не защищены предохранителями, тогда отключаем потребители, начиная с под капотного итд.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Алексей

спс,буду смотреть,магнитола у меня не совсем по правилам подключена(желтый и красный висят на плюсе) плюс усилитель...

Валерий

Вот, вот отсюда и начни копать, отключи их и замеряй ток утечки.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Алексей

Лирическое отступление... бензин все дорожает и дорожает,погода на улице все лучше. Решил откопать своего 2х колесного дуга,естественно камеры были пробиты ,а покрышки треснули,лежал он уже 5 лет,поехал скупился на 150 гр   теперь у нас вот такой вид....

Не славутой единой живет человек... :D

ЯРОСЛАВ

надо и свой тоже откапать из гаража.

Max 55

tershel у меня такой же лисопед, это - \"Таир\" у него рама как у \"Салюта\"

Сергей

у мну тож такой был! видал и рим и крым и медные трубы!  :D  украли сволочи! а он тюненый был! звездочки не родные крутит тяжелее зато скорость потом что надо была! розочки катахвотов оригинальних (не железных) полный кузов был! короче класный велик был! я на нём и на дерево заезжал и сальто делал! потом в больнице лежал! короче приятных воспоминаний очень много!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Цитата: Max 55tershel у меня такой же лисопед, это - \"Таир\" у него рама как у \"Салюта\"

да это Таир ,  подарили мне его на 12 лет...14 лет назад...умели же делать...все крутится как положенно....

Виталий

Цитата: ярослав1986теперь хфото ждёмс!!! а чем салон в тавре от славутки отличается, только картами дверей.
kline com port чтобы шить мозги? и прога уже есть с прошивками?
 и ещё мне интересно у вас в украине для славуты коврики салонные есть или тоже подбираете, у мну от классики впринципе норм на старой тавре такие же были.
есть коврики для славуты, без проблем!

Алексей

Цитата: Виталий-кафа
Цитата: ярослав1986теперь хфото ждёмс!!! а чем салон в тавре от славутки отличается, только картами дверей.
kline com port чтобы шить мозги? и прога уже есть с прошивками?
 и ещё мне интересно у вас в украине для славуты коврики салонные есть или тоже подбираете, у мну от классики впринципе норм на старой тавре такие же были.
есть коврики для славуты, без проблем!

сожалею, не нашел....

теперь о плохом...усилитель с проводкой и сабами снят и выставлен на продажу...

Алексей

порадовал машинку, теперь у нас есть двухсторонняя сигнализация sherif 925 ver2, ставил сам вместо центрального замка,если у кого есть вопросы как подключить, спрашивайте постараюсь ответить,так же  остался родной блок ц.з.  може кому понадобится за небольшую компенсацию....