Обшивка салона

Автор 2D, 02 Червня 2008, 10:29:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

Заходил на рынок, есть чехлы на Славуту полностью из кожи молодого дермантина, радикально черного цвета, качество на ощупь классное, строчки ровные, рельефные и структурные так сказать (чувствуется местами там поролон вставлен), цена 450 грн.

Продавец рекомендует именно их, хотя есть по той же цене тканевые - Рейсинг там типа того с разноцветными вставками как на предыдущих страницах http://www.postimage.org/aV1go3_i.jpg Уверяет, что дермантинчик качества как на дорогих офисных стульях типа директорских с качалкой которые.

Понравились и качеством и ценой. На морозе на ощупь вроде не холодные :) . Похожи на чехлы Nemetsss http://s4.postimage.org/6t6t0.jpg

Есть у кого нибудь такие кожзамовые? как очучения? все таки не ткань не будет ли летом в зад горячо?

SLIVKA

AnohA1111 літом буде жаркувато, в знайомого такі, застібкою від молнії на штанах і залізними гудзиками порвав в місцях контакту, а так нічого виглядають шикарно
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

komynist

Клево а че за клей брал?

Херня чехлы эти взял за 100 гр чес что 450.

Витька

Привет всем!Я вот думаю себе перетянуть карты дверей карпетом....хто то уже делал себе такое?!хто што может подсказать?спасибо.

LonelyWolf

Цитата: VetiokПривет всем!Я вот думаю себе перетянуть карты дверей карпетом....хто то уже делал себе такое?!хто што может подсказать?спасибо.
Ты хочешь именно карты или только вставки?

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Витька

LonelyWolf
Я хочю именно карты дверные перетянуть....:)

LonelyWolf

Vetiok,ноу проблем - снимаешь карты,снимаешь вставки, обезжириваешь пластик. Мажешь клеем 88-м (или аналогичным), даешь немного просохнуть, сверху карпет прижимаешь и растягиваешь. Излишки отрезаешь. Получится конфетка...

Димончик

88-клей для этого самый лучший :)
Карпет это ведь просто волокно без основы , тянется , как резина .
Конфетка конфеткой , но пылищу гад собирает и кашлатится быстро , скатывается . А т.к. славутка - машина маленькая и тесная , карты дверей в нижней части быстро придут в ненадлежащий вид . Но пока свежие - это зачот внатуре.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKкарты дверей в нижней части быстро придут в ненадлежащий вид . Но пока свежие - это зачот внатуре.
Пару лет продержатся,если в такси не работать - и ладно. А через пару лет можно и перетянуть... Не так уж и велики затраты.

M@X

а на низ прицепить карман девяточный и все ОК!

LonelyWolf

Цитата: максима на низ прицепить карман девяточный и все ОК!
Я уже примерялся. Тогда нужны ЭСП. Иначе ручкой подъемника цепляется карман.

Сергей

Цитата: LonelyWolfЯ уже примерялся. Тогда нужны ЭСП. Иначе ручкой подъемника цепляется карман.
У меня стоят вот такие, но на фотке не мои, я не красил. И ничего не цепляет-сплошное удобство :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

chars

взял все таки чехлы из кожи молодого Дермантина
и понеслось :

когда снял все сиденья оказалось, что передние нужно разбирать и варить, нижние сидушки все полопались, разобрал до винтика, заварил, собрал, натянул чехлы, поставил на место

когда собирал передние сиденья то вспомнил как клубни отписывались, что можно крутилку наклона спинки переставить к дверям, учитывая что внутри мне подлокотник мешал ее крутить я и переставил. Оказалось зря, возле дверей крутить так же не удобно. Может в Таврии и хорошо (при открытых дверях :D )

Итого: 430 чехлы, 40 сварка, 4 часа жизни, 2 содранных пальца :cool:

Вид шикарный, но меня терзают смутные сомнения в практичности :whistling:   Пыль на них видно будет в отличие от тканевых. Перепады температур филейную часть вряд ли порадуют. Зато доця может разливать сколько угодно соков и втирать в них печенье с котлетами :d

Лёшка

задние как то безформенно , а передние классные :)
ну если уже варил надо было боковую поддержку делать :D