Обшивка салона

Автор 2D, 02 Червня 2008, 10:29:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Витька

Спасибо ребята:) ближе в теплу займусь перетяжкой....

Димончик

В Запорожь есть недалеко от меня ателье , так они перетягивают кресла не хуже иномарочных , поддержку боковую делают, подогрев если нужно .
просто перетяжка предних кресел стоит 500 грн
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

EDdi

Цитата: AnohAЗаходил на рынок, есть чехлы на Славуту полностью из кожи молодого дермантина, радикально черного цвета, качество на ощупь классное, строчки ровные, рельефные и структурные так сказать (чувствуется местами там поролон вставлен), цена 450 грн.

Продавец рекомендует именно их, хотя есть по той же цене тканевые - Рейсинг там типа того с разноцветными вставками как на предыдущих страницах http://www.postimage.org/aV1go3_i.jpg Уверяет, что дермантинчик качества как на дорогих офисных стульях типа директорских с качалкой которые.

Понравились и качеством и ценой. На морозе на ощупь вроде не холодные :) . Похожи на чехлы Nemetsss http://s4.postimage.org/6t6t0.jpg

Есть у кого нибудь такие кожзамовые? как очучения? все таки не ткань не будет ли летом в зад горячо?
вот именно,если в машине нет кондишена,то летом чехлы с кожи(или дермантина)----это убийство!я год поездил и снял их,купил с ткани и дермантином(и летом не парят,и зимой не холодно),вот так!

chars

та да.... вот так !...........   чужие чехлы обхаять легко и просто, ну ка выкладывайте свои салоны, а я буду бросать в них какашки :cool:

теперь вот как бы логично двери тем же макаром зделать, тем более карты у меня доисторического образца и переделать их в тон не составит труда.

Лёшка

да никто не обсирал :d
каждый высказал своё мнение :)
я например ещё не дошел до стадии переделки салона поэтому у меня самые простые купленные в Метро чехлы :)

Эдуард

Мне нравится.Но я не рискнул полностью из дермантина брать :unsure:
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Димончик

а я бы рискнул, но мне просто нечем рисковать в плане финансов.
Передние сидения - вообще прикольно смотряться, главное, чтоб чехлы на сидении были натянуты туго. и не елозили. Тогда вё гуд :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

chars

Белочник-стрелочник это фото из рубрики \"Прощайте глаза\" или \"Угадайка\"

в таком размере их лучше не выкладывать

Дмитрий

Цитата: AnohAБелочник-стрелочник это фото из рубрики \"Прощайте глаза\" или \"Угадайка\"

в таком размере их лучше не выкладывать
+ 1
Смотрел, смотрел... :d Думал я один такой.
Так и не понял, что такое
Slavutа 1.2L

Alex Miha

Langolin, то два овала и саб, врезанные в спинку заднего сидения :whistling:

Дмитрий

Цитата: Alex MihaLangolin, то два овала и саб, врезанные в спинку заднего сидения :whistling:
У меня было такое предположение, так а как же задние пассажиры? Или машинка с таким девайсом превращается в двухместную?
Slavutа 1.2L

Роман

Цитата: Alex MihaLangolin, то два овала и саб, врезанные в спинку заднего сидения :whistling:
Там нету саба.... если правильно понял... то там какая-то голова от радиотехники или что-то в том духе.....

Лёшка

это Таврия поэтому он про задних пасажиров не беспокоится :devil:

chars

Взял все таки чехлы из кожи молодого Дермантина

После 2 месяцев эксплуатации вывод - красивое гуано, не берите.
Вид шикарный был, счас тоже ниче так, но итенсивно изнашивается даже при бережной эксплуатации, плюс уже в 2 местах деранул чуть. Хватит на год по любому, а там пойдут в мусорник. За эти деньги можно взять шикарные тканевые.