Наконечники рульових тяг

Автор Kritik, 13 Січня 2011, 01:22:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Что посоветуете брать: АТ или LSA.
Кедр, как я почитал тут, не вариант. А завод в интернет магазинах не вижу в наличии

Жулик

Я за лса! + проверить смазку перед установкой!

Вано

///--- Время летит, как стрела --->

Юра

Ищу убитые наконечники которые стояли с конвеера, важно только состояние пальцев.
Может у кого в загашнике валяются без нужды, а мне послужат еще.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Aryan

Юра

Меня не интересуют новые наконечники, то что продается в УКР авто  пластилиновое, резьба уходит после 2 зажима.

Володимир

Цитата: Юра від 11 Січня 2018, 11:48:06
Меня не интересуют новые наконечники, то что продается в УКР авто  пластилиновое, резьба уходит после 2 зажима.
В мене валаються тяги зняті з таврії 93 рв, корпус одного наконечника навіть більшого діаметра ніж сучасні, то повір, що метал там такий самий пластиліновий. Можливо так і задумано, бо скажімо болти кріплення крабів до кузова, кріплення лижі до кузова також пластилінові, болт куплений в господарському магазині з твердістю 4.8 твердіший за ці болти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Палец должен быть прикаленный и поцементирован.

Aryan

палець, а не різьбова частина!

Dimon4ik90

Товарищи, такая вот проблема! Тянет машину в право, поменял амортизаторы и  опорные подшипники. Сделал развал. Машину начало тянуть в право, немного но тянет. Увидел что левый наконечник болтается и подстукивает.бочонок рулевой тяги тоже отжил свое. Может из за этого тянуть в право ?

Володимир

Цитата: Dimon4ik90 від 19 Квітня 2018, 15:49:05
Товарищи, такая вот проблема! Тянет машину в право, поменял амортизаторы и  опорные подшипники. Сделал развал. Машину начало тянуть в право, немного но тянет. Увидел что левый наконечник болтается и подстукивает.бочонок рулевой тяги тоже отжил свое. Может из за этого тянуть в право ?
Перевір чи ліве і праве колесо мають однакову величину плеча обкату, як перевірити можна глянути тут http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11849.msg477026#msg477026
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Шось у нас знов боти полізли
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Vitaliy.

Какие аналоги есть рулевых наконечников? В смысле, отпилить старый, и вварить новый, чтобы не покупать задорого таврийские наконечники с приваренными трубами.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Не берите наконечники КЕДР!
Кум взял по не знаю, поставил проехали пару месяцев, один люфтит в хлам, а вить они еще даже пылью не припали ((( даже 1тыс не проехали...

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0