Третья встреча в Одессе

Автор Андрей, 23 Січня 2011, 01:29:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

16 января состоялась третья встреча славутоводов. В общем было нас не так уже и много, но по сравнению с первой встречей где было два человека Славка и я - это большой прогресс.

Camel Trophy

О машынко нормального цвета)))) Чья сиреневая)))

Славик

Camel Trophy а чем тебе моя красненькая не нравится ?) ещё 2-х машинок не хватает
p.s. сиреневая мне тоже очень понравилась

Camel Trophy

Красная нармуль! У меня просто сиреневая)))) Пацаааваааааны, возьмите летом в сарайчике пожить)))))

Андрей

К Славке на Пересыпь у него там есть сарайчики которые скоро рухнут там и поселим.

Славик

ANDRE-2010 ты хочешь чтоб сарайчик  прямо на Camel Trophy рухнул ? =)

Андрей

Ну просится чувак в сарайчик, так опредили его в сарайчик их та много.

булат

Цитата: СлавкаANDRE-2010 ты хочешь чтоб сарайчик  прямо на Camel Trophy рухнул ? =)
значит все отдыхающие столько лет живут нормально, ничего не падало, а тут должно упасть?

Славик

Цитата: булат
Цитата: СлавкаANDRE-2010 ты хочешь чтоб сарайчик  прямо на Camel Trophy рухнул ? =)
значит все отдыхающие столько лет живут нормально, ничего не падало, а тут должно упасть?
Хы, где это ты видел приезжих проживающих на пересыпи ?

locos

Цитата: СлавкаХы, где это ты видел приезжих проживающих на пересыпи ?
всегда думал, а где же пересыпские на море ходят? ланжерон или лузановка получается, это до моря как до кишинева....

булат

Цитата: СлавкаХы, где это ты видел приезжих проживающих на пересыпи ?
я как бэ... пошутил

Славик

булат ну я тупанул значит )
locos лузановка это лягушатник =) мы ходим на зерновой, между продмашем и ярморочной, иногда на ланжерон, аркадия очень редко там приезжие засырают всё )

Андрей

Я хожу на Ланжерон, правда так как я хожу максимум 10 раз за лето то мне пох... куда пойти.

Владислава

ой а по каким дням вы съезжаетесь?? я тоже хочу .............

Жулик

ахринеть деребан сарайчикоф пошел  *DANCE*  :D