Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий

Вчера говорил с соседом, начальником районного отделения Укравто насчет Форзы.
На вопрос \"Что за техника\" первый ответ был \"Ну уже, конечно, не десятка\".
Насчёт цены, сказал, что самая крутая комплектация стоит 84 тыс. \"А самая дешёвая?\" \"Самая дешёвая будет дешевле ( :D ), но вот прикол, что счас гоняют только \"полный фарш\". Бизнес по-украински.

Цитата: MaxislavЛансеров на наших улицах не меньше чем славут, хотя 17тыс стоит. Деньги в Украине есть, только богатых не заставляют делиться с работягами. В китае зарплаты у простых не больше, просто богатых заставляют вкладывать деньги в производство. И заставляют и стимулируют - типа капитализм со экономической стимуляцией + комунизм со стимуляцией наказанием, пока самая эффективная форма правления оказалась. Что ни говори совести таки у китайцев больше нашего.

Однобокое сравнение.
У нас на 25 тыс населения 2 Лансера (9 и 10) и штук 40 Славут.
Slavutа 1.2L

Vishnujana

якщо краще Жигулів, це вже чудово.

а стосовно бізнесу по-українськи, я також мусив додатково сплатити за металік фарбу десь гривень 400, а без металіка немає + автомагнітола \"Днепр\" з КАСЕТНИКОМ! Просто жах і що більше дивувало, що така сама \"магнітола\" встановлювалась на Ласетті, так що свідомість українців і китайців схожа.

китайці молодці приїхали сюди і впрудили свій товар, а українці тями немають приїхати в Китай чи куди б ще і запропонувати власні винаходи.

YUKON

Цитата: gda_1974сегодня разговаривал с мастером с официального заз сто.
так вот чел сказал : что завод душит движок прошивой,чтобы он обкатался в заданых режимах.
и те клиенты,которые будут проходить ТО у официалов, будут бесплатно перепрошиты, после 20 000.
я спросил, а если чел не хочет ваше ТО ?
и получил ответ : \" это их проблемы \"

В принципе верно...гонщики(перегонщики) им пофиг, топчут педальку, а тому кто купил потом...3,14Ц! Думаю верно! А если человек купивший Форцу скатается к нормальному комп.диагносту, то там и прошьют и наладят!

YUKON

Цитата: gda_1974теперь понятна слабая динамика Форзы

А мне тоже понятно, но не понятно одно почему 84 тыщи! 70 и не больше! А после чиповки нужно еще посмотреть!Даст она на верха хоть 100 или нет!Жизнь покажет!

Андрей

Сергей

и у нас минимум 3 уже ездят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

YUKON

Цитата: ОлежкаЯ у нас в Донецке пока только одну видел, такси)
За таксистами ответ на проблемы этой машинки!

Maxislav

http://forza-club.org.ua/index.php?topic=255.0

прочел бортовой журнал, итить, аж страшно стало.. Емае.. а это всего один кому не стыдно признаться о поломках.

Двигатель перед фурой заглох - то вообще жесть. Как ему пятой передачей удалось остановиться - тоже загадка.
Славута на пятой передаче с выкл двигателем почти накатом идет.
Кто может не найдет далее отзывы. Заехал этот олег в гаражные СТО, наплевал на гарантийку. Оказалось педаль тормоза не отпускала.

З.Ы. кардинально меняю мнение про форзу в огромный минус.

Юра

Я сидел в салоне в етом чудике, места за рулем меньше чем в Ланосе  :/  а про Славуту вобще молчу....  
Меня машина не впечетлила....  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Vishnujana

так, дійсно страшна машина Форза, хай на ній негри їздять, -- людина мало не загинула.

дивно що власник поїхав на гарантійну техстанцію, що він там хотів точути від них?  :)

я особисто з моменту покупки жодного разу не їздив на \"офіційну\" тех.станцію

Maxislav

За цену форзы не думаю что люди заслужили копаться в ней неделю сразу после покупки. Я много отзывов про китайцев читал. Про ту же джаги. Ну мелкие поломки де-то когда-то вылазят, в остальном нород не ноет. Про Калину тоже встречаются отзывы, глюки с электрикой, но тоже жить можно. Но после такой пиар компании о форце вообще не ожидал. 1500 км проехать с зажатыми тормозами. Там уже этот диск и покоробило, и вообще рисковал перегреть, что колодки просто сгорели бы и лишился тормозов в какой-то момент. Короче из отзыва можно понять. что ничего на нашем заводе не изменилось, как не могли заставить собрать и прикрутить гаечки на контактах как положено.. так все и осталось.  :|

^SERGIK^

Если уж смотреть на китайца то почему не на вот этого здесь в самой модной комплектации тыс.на20 дешевле. http://geely.autoportal.ua/newcars/geely-ck-2.html
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

YUKON

В принципе то что я говорил!Мало того что никто не хочет ее обслуживать, дык бортов столько что Славка нервно курит в уголке! Стыд и срам вот и все что я скажу!Обос-сь по полной!Ланос и Сенс рулят с со всеми ихними \"-\" и \"+\"!

Сергей

Пиар компанию про это чудо-юдо укрчайна автопрома развернули не шуточную, а тест-драйва так и нету. Видать Форза, как и ТАЗы и ЗАЗы в такой рекламе не нуждаются, мировые автобренды, как всегда, и в подметки нашим машинам не годятся. Хорошо хоть в автосалонах посидеть в Форзе разрешают. А так-бери шо дают, а не нравится , так вали отсюда, хоть к корейцам, хоть к французам. Даже можете идти к итальянцам...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Skiper

На выходных два раза встретил это чудо уже на дороге, и рекламных бигбордов понавешивали. Но я бы не рискнул покупать сырого китайца, собранного в Запорожье по цене 83900 грн, дороже, чем Ланос (1,5 в фарше  с кондиционером, противотуманками, подушкой безопасности и пр =80160 грн).
 Этот секас с китайцем не для меня.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём