Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Maxislav

почему все ланос да ланос. Я на него смотреть не могу. И цена адекватная и надежность и запчасти. Ну некрасивый он. Не гармонично смотрится хоть как его не тюнь этот передок. Дело вкуса конечно. Что-то даже не встречал чтобы Ланос называли хоть где-то красивой машиной. Надежная удобная достаточно - это да. Мне бы все-таки хотелось больше чтобы форзу довели. И станки привезли, кучу денег привезли в украину. Краш-тест достойный. Большой салон. удобный и тп. Вид приличный, хоть глаз не режет. Все что надо есть. Осталось только гайки научить рабочих закручивать по технологии. ..и наладить сервис бы.

Kritik

Цитувати виділенепочему все ланос да ланос. Я на него смотреть не могу
Ну некрасивый он.
+100500 тищ міфліонів  :D

тупо жоповозка, сісти з пакетом на голові, шоб ніхто не бачив, переїхати з точки А в точку Б, вибігти, і зайти додому, зняти пакет)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

SWarlock

ИМХО, сервис нормално наладить не смогли даже на Таврии/Славуты, хоть их уже и сняли с производства, и не первый десяток лет выпускали.
И все по одной простой причине: невыгодно организовывать качественный и недорогой сервис - хочешь, чтобы автомобиль был надежней, покупай подороже. Либо пиезжай за постоянными ремонтами или хотя бы запчастями.
Вот такая жлобская тематика.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Skiper

Цитувати виділенепочему все ланос да ланос. Я на него смотреть не могу
Ну некрасивый он.
Дешевле на 2000 и Renault Logan (от 81900 грн в базе, а добавить 2000 и AMBIANCE 84 600  грн.) Это лучше, чем Ланос, да и не в ровнь с китайцем, хотя и не фонтан, но деньги те же.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Vishnujana

Ланос не красивий, а Славута це просто красапета, да?

Херня це все, ми тут бо Славута нам по кишені, тому вона й красива, з такої ж причини комусь і Ланос гарний.

Люди купують машину, щоб була доступна за ціною та сервісом, Ланос цьому відповідає на 100%, в кого трохи більше грошей  купують Шевроле, Дачію.

хто купує машину не за власні кошти, то може ставити експерименти:
купити якусь творчість тіпа Чері.
Де в назві фірми навіть є навмисна граматична помилка
Сhery  вірно писати Сherry
далі їх машини:
Eastаr вірно писати  Easter
Кarry вірно писати  Сarry

Це вказує на пародію, підробку вони сміються над тими хто таке буде використовувати!

А машини
Dadi Auto вірно англійською буде Daddy Auto, зауважте!

А фірма BYD це взагалі тіпа BMW навіть символ схожий.

А що значить слово Forza? Певно теж якась китайська вигадка.

Maxislav

Та бред это что только по характеристикам машину выбирают. Так только трактор можно пукупать - основываясь на характеристики. Если есть выбор то больше 50% роль играет внешний вид.

Форца форза - может это и просто так название совпало, но с итальянского это типа; \"вперед\" \"стремление\" или \"сила стремления\".

Skiper

Цитата: VishnujanaА що значить слово Forza? Певно теж якась китайська вигадка.
с итальянского:
forza f, Существительное

1. сила ж

forzare , Глагол

1. заставлять
   2. нажимать
   3. быть сжатым
Slavuta 1.2SI by Skiper

Дмитрий

Во пошла тема. А Славута знаете что обозначает?

Сорт гарбуза, агруса и т.п.

А ездим же как-то.

А ещё есть такие Славуты

http://www.freetorg.com/lead/unitazy-slavuta,38987.html
 :D
Slavutа 1.2L

Skiper

Славута - это автохтонное славянское имя.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Romka

вот и берут сырой и дорогой укронямням, \"патамуша она сцуко красифая\"
Цитата: LangolinА ещё есть такие Славуты

http://www.freetorg.com/lead/unitazy-slavuta,38987.html
 :D

У меня такой  :D . Патриот сцуко, до горшка  :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vishnujana

Цитата: MaxislavТа бред это что только по характеристикам машину выбирают. Так только трактор можно пукупать - основываясь на характеристики. Если есть выбор то больше 50% роль играет внешний вид.

Форца форза - может это и просто так название совпало, но с итальянского это типа; \"вперед\" \"стремление\" или \"сила стремления\".

Дякую за відповідь стосвно Форзи.
Я згоден щодо вигляду та ім\'я.

Вам відомі такі \"бренди\" як:

Pumma, Pumapu
Adedas
Rebok, Ribuk, Reobuk, Riobek
Neke, Nake
Versaoy

вище згадані товари теж мають непоганий вигляд але хто їх носить, а? люди із села, та невігласи.

Китайці розширились, тепер підроблюють не тільки одяг але й автомашини і саме це відштовхує, бо люди хочуть мати річ а не творчість на тему.

Цитата: LangolinВо пошла тема. А Славута знаете что обозначает?

Славута -- це слов\'янське слово, що значить прославлений.
До сільського господарства відношення немає.

Якщо є одеколон Саша, то значить всі Олександри фанфурики?  :)

Skiper

Как на счёт почитать отзывы реальных юзеров супер автомобиля ЗАЗ Forza.
До краш-теста у него оставались секунды:
http://forza-club.org.ua/index.php?topic=255.0
 :o
Пргиведу цитату, да простит меня юзер Олег из форза-клуба
Цитувати виділенеПодняли на подъемник, начали проверять подвеску, половина гаек не затянуты до конца  :ireful2: Сама подвеска простая и ламаться особо там нечему. Так же не были затянуты хомуты, обтяжки ( по мелочи на пол дня хватило). Проверили все жидкости, оказалось что в коробке передач масло на дне, еле нащупали. Развал тоже убил, колеса стояли раком. И самое главное решили проблему с педалью тормоза, как я писал в соседней ветке, штифт педали просто не давал ей полностью отпустить колодки.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Алексей

Цитата: serjik
Цитата: gda_1974лучше глянте это  http://autocrashtest.ru/reklam/5815.html
:cool:

Капсула смерти!!!!!!!!!!!!!!! :o
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Цитата: Vishnujana
Цитата: MaxislavТа бред это что только по характеристикам машину выбирают. Так только трактор можно пукупать - основываясь на характеристики. Если есть выбор то больше 50% роль играет внешний вид.

Дякую за відповідь стосвно Форзи.
Я згоден щодо вигляду та ім\'я.

Вам відомі такі \"бренди\" як:

Pumma, Pumapu
Adedas
Rebok, Ribuk, Reobuk, Riobek
Neke, Nake
Versaoy

вище згадані товари теж мають непоганий вигляд але хто їх носить, а? люди із села, та невігласи.

Китайці розширились, тепер підроблюють не тільки одяг але й автомашини і саме це відштовхує, бо люди хочуть мати річ а не творчість на тему.

Цитата: LangolinВо пошла тема. А Славута знаете что обозначает?

Славута -- це слов\'янське слово, що значить прославлений.
До сільського господарства відношення немає.

Якщо є одеколон Саша, то значить всі Олександри фанфурики?  :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ОЙ Я не  МОЖУ!!!!!!!!!!
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Maxislav

Да - бортовик у него яд. Я думаю уже многие его множат этот отзыв. Зря на сервисе отношение такое. Он им антипиар на весь инет сделал. Такой отзыв коту под хвост все деньги кинет, которые автозаз на рекламу пустили. Жуть отзыв. плохая машина