Вибір операційної системи

Автор Kritik, 11 Лютого 2011, 19:13:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

В кого яка? переваги? мінуси?

в мене зараз 7 максимальная, 64 бітна, бо в мене 4 гіга ОЗУ
злітає регулярно, то через всякі оновлення, які приходиться качати шоб правильно працював НОД і т.д...
ше не подобається то шо багато програм тіпа як для чіп-тюнінгу під \"7\" не працюють....

канешно виглядає воно класно, але функціональність страдає...

вот подумую над поверненням на ХР

а шо скажете ви?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Windows XP  :D  
вполне достаточно

Юрий(Dushman)

у меня тоже windows 7 ultimate-64 bit озу 8 гиг-4 планки по 2гига Kingston DDR3-2250 4096MB PC3-18000 Tall HS (Kit of 2x2048) HyperX KH (KHX2250C9D3T1K2/4GX)
 CPU- AMD Phenom II X4 955 BOX Black Edition Asus мать стоит-M4A89TD PRO (sAM3, AMD 890FX, 2 x PCIe 2.0 x16) -видяха-Asus PCI-Ex Radeon HD6970 2048MB DDR5 (256bit) (890/5500) (2xDVI, HDMI, 2x Mini Display Port) (EAH6970/2DI2S/2GD5)
 но ничего не слетает-нужно отключить обновления, и поставить, что бы ты мог их сам устанавливать по выбору,-а не автоматически всякую хрень ставить-там хочешь не хочешь оно всё равно лезть будет!считаю семёрку самую стабильную на сегодня операционку!ДЛЯ МЕНЯ- ТАК ,НА СЕМЁРКЕ уже 2 года начиная с rc1 тестовой до официал!на вот может приходится-офигенный форум зарегся и найдёшь ответы на свои вопросы http://staiki.ukrbb.net/
[url=http:

Вячеслав

У меня пока что ХР sp3 стоит с декабря 2009г не переустанавливал и как не странно очень живенько работает, хотя кто обращается переустановить систему ставлю 7  ( потому что красивая) Но думаю что пора ставить и себе 7. Я видно консерватор еще помня как долго не хотел преходить с 98 на ХР.

Дмитрий

У меня XP SP2 зборка от ZVER работает больше двух лет,никаких нареканий,даже и не думаю менять на что то другое.

Дмитрий

Цитата: TimatiУ меня XP SP2 зборка от ZVER работает больше двух лет,никаких нареканий,даже и не думаю менять на что то другое.

Сборки от Zver это супер! Только я обновляю систему почти с каждым выходом новых версий от него...
Slavuta 1.2Si

babay

5 лет была XP ...в прошлом году на новый системник поставили  семерку..на второй день грохнул  :(  установил снова XP и пока менять не собираюсь...

Валерий

А Windows Vista, почему она не входит в популярность опроса?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

YUKON

У меня SP3 уже 9 мес. - работает нормально, был SP2 тож нормально - 3 года не сносил! SP3 - без глюков и т.д. Доволен!

^SERGIK^

У меня ХР SP3 я думаю на данный пока еще момент,самая надежная и продуктивная операционка, 7 конечно красивая но пока со своими заморочками,но в дальнешем дело за ней если еще чего не запустят.Я так думаю.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Nemetsss

Вот уже 7 лет использую ХР. но уже 3 года SP3 Zver.

Юрій

ХР. Була 7. Глючила. Поставив назад ХР.

Skiper

ХР SP3 Zver.
Работает як звер.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Валентин

На рабатоте и на старом компе стоят ХР сервис пак 3 ,но на ноут пришлось поставить висту и плюс стояла семёрка ,на ноуте вполне нормально работает виста без глюков уже больше года ,поставил висту потомучто большинство функций бука не работали на ХР. А вообще всёравно какая система, привыкнуть можно к любой, лижбы руки правильно росли...

Юрий(Dushman)

Цитата: batyaА Windows Vista, почему она не входит в популярность опроса?
семёрка считай в принципе доработанная виста!
[url=http: