Не заводиться авто

Автор Юра, 04 Березня 2011, 15:28:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлий

В пятницу еду на СТО.

Юлий

Спасибо всем за советы.

screamingman

ТОже така фігня була, виявилось, під рульом витягнув з клєми мінусовий дріт. всьо погасло. робила тіки аварійка.

zldey111

а у меня процедура заводки щас такая
на градусник там в районе -20
вышл акум от ибп в паралель прокрутил пару раз с подгазовочкой чпых и мы завелись )) дворовые класико воды смотрят на маленькую чёрную коробочку( акум ибп) как на магический талисман заставляющий заводится с пол оборота двигатель)
Пежо 605

Camel Trophy

Цитата: mityuliyСлавута 1.3 SI 2010г пробег 5500км.Неделю назад ехал домой и на светофоре заглох  :( (она у меня часто глохнет). Я, обычным делом, ключ на старт, а машинка не заводится. Пробовал еще и еще и еще, но не как. Выключил все приборы (свет, габориты, магнитолу и вентилятор печки), но и это ничего не дало. :\'(  Включил аварийку и накатом откатил к обочине, думал пипец приехал. Постоял покурил (прошло минут 30), попробовал завести и о чудо, завелась *YAHOO* . Сегодня повторилась эта же история.Может кто знает на что обратить внимание?В чем причина? *HELP*
Очь похоже на катушку зажигания- нагреетя не едет и не заводится постоит отойдет остынет и снова заводится! У меня так было- пока езжу на работу с работы 10 км нормально а ток дальше сразу постоять на тросу покататься)

Юлий

Сегодня совсем не завелась, пришлось в метро ехать. Если стартер не крутит, то это аккумулятор севший? Но магнитола работает без проблем.

Number One

Тему почистил. Выяснять отношения в личке.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

председатель

Цитувати виділенеСегодня совсем не завелась, пришлось в метро ехать. Если стартер не крутит, то это аккумулятор севший? Но магнитола работает без проблем.
Она будет работать и на батарейках.  АКБ на зарядку!

Taraseevich

тю,а у меня прошивка плохая:обороты плавают,на холостых глохнет,а вот заводится,при теплом аккуме с пол тыка,токо аккум подводит,приходится забирать нагревать..

Max 55

Цитата: Taraseevichтю,а у меня прошивка плохая:обороты плавают,на холостых глохнет,а вот заводится,при теплом аккуме с пол тыка,токо аккум подводит,приходится забирать нагревать..
У тебя 1,3 движок?

Петр

Цитата: Володимир
Цитата: ПетрДа, прошивка та.
Щас переделаю, завтра попробую.
Стоковую поменял на Ромкину, ситуация с заводом не поменялась, мне так кажется что это не прошивка.
Чого людей вводиш в оману, пиши зразу, що було погано і на стоковій, і після перепрошивки.

Я не специально...

Цитата: Володимир
Цитата: ПетрДа, прошивка та.
Щас переделаю, завтра попробую.
Стоковую поменял на Ромкину, ситуация с заводом не поменялась, мне так кажется что это не прошивка.
Датчик температури ще подивись, може температуру зависоку показує.

Датчик температуры ОЖ?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ниче

Володимир

Цитата: ПетрДатчик температуры ОЖ?
Так.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

и так сегодня был на диагностики, ошибок было обнаружено 7-8, из них запомнил.
1.Датчик положения коленвала
2.Перегрев двигателя
3.Датчика положения дросселя(его заменили)
4.Давления чего то там
5.Еще какое то давление....

P.S:Сегодня сутра завел, и был ошарашен
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qD1e5-3T7Gc&feature=youtu.be[/video]

Kritik

шо за пара? і хто так газує?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Цитата: Kritikшо за пара? і хто так газує?
Пар идет не понятно откуда, уже второй раз такое, после прогрева проходит.
Газую я, если бросить педаль газа машина глохнет и больше не заводится, только тягать...
После просмотра этого видео на СТО механик был в легком шоке.

Не могу узнать откуда идет пар потому как в тот момент когда это происходит я возле машины сам и глянуть не получается, так как машина заглохнет.