Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: slavyta2007Привіт. Маю таке питання, скажіть будь ласка а хтось пробував зробити щоб ЦЗ багажник просто закривався як ЦЗ?. Бо хочу так зробити що коли двері відкрив то багажник теж відкритий був але при цьому двері багажника закриті були. І хотілось б побачити хто як провід прокладав (кудою)?

Підключити паралельно акруаторам дверей, він підпригне і не відкриється, але щилина останеться. Чи ти хочешь замок відкрити і побігти пальцем на скважину натиснути щоб самому відкрити?

Провід прокладений між листами і в очко стопповторювача.

А шо з брелока не удобно відчиняти багажник? Чи від кномки на торпеді?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Алексей

Підключити паралельно акруаторам дверей, він підпригне і не відкриється, але щилина останеться. Чи ти хочешь замок відкрити і побігти пальцем на скважину натиснути щоб самому відкрити?
да наподобі такого щоб  не закривати його постійно ключем а за допомогою ЦЗ

Николай

Поставил вот этого зверя http://130.com.ua/product/trunk-activator-vitol-cobra-cz-48010/ одним слов х...ярит що е...ашит. Открывает отлично,очень удобно когда подходишь к авто с сумкой жмёшь кнопочку сигналки и багажник открывается. Ставил замок и подключал к сигналки сам т.к. СТОшники-пиндосы отказались ставить по  причине плохой конструкции замка багажника.

Жулик

по причине тупоголовых мозгов, и линивости.

YUKON

Цитата: Николай від 12 Листопада 2015, 07:58:15
СТОшники-пиндосы отказались ставить по  причине плохой конструкции замка багажника.
Поганому танцору я...ца мішають!

Николай

Так и лаве хотели 100 грн.,потом когда я говорил как хочу что б проложили провод и поставили замок начинали ныть просить больше денег,мудаки.Цена эта была до войны сейчас даже не знаю скока загонят.

Max 55

Цитата: Николай від 12 Листопада 2015, 10:16:23
Так и лаве хотели 100 грн.,потом когда я говорил как хочу что б проложили провод и поставили замок начинали ныть просить больше денег,мудаки.Цена эта была до войны сейчас даже не знаю скока загонят.
Вы знаете, это какой гемор ставить такие приблуды, насчет гавняной конструкции они правы!
и я скажу, он там не нужен, только лишние проблемы, мне ключем не сложно открывать!

Lisiy83

Цитата: Max 55 від 14 Листопада 2015, 00:23:27
Вы знаете, это какой гемор ставить такие приблуды, насчет гавняной конструкции они правы!
полностью согласен! я уже задолбался с этими замками. когда приезжаю к другу автоэлектрику и говорю что у меня что-то с замками, то ему плакать хочется. он готов дать мне денег что бы я поехал и в другом месте их ремонтировал))))

Николай

Цитата: Lisiy83 від 14 Листопада 2015, 08:42:52
Цитата: Max 55 від 14 Листопада 2015, 00:23:27
полностью согласен! я уже задолбался с этими замками. когда приезжаю к другу автоэлектрику и говорю что у меня что-то с замками, то ему плакать хочется. он готов дать мне денег что бы я поехал и в другом месте их ремонтировал))))
эти мастера не очень хорошие.Кстати ещё до установки элек.замка под планку которая с язычком кинул 2 гровера толщиной в 1грн железную,перестал открываться. Так и не снимаю их.

Не нужно писать не цензурную речь, даже с точками!

Max 55

arhangel

Цитата: Николай від 12 Листопада 2015, 07:58:15
Поставил вот этого зверя http://130.com.ua/product/trunk-activator-vitol-cobra-cz-48010/ одним слов х...ярит що е...ашит. Открывает отлично,очень удобно когда подходишь к авто с сумкой жмёшь кнопочку сигналки и багажник открывается. Ставил замок и подключал к сигналки сам т.к. СТОшники-пиндосы отказались ставить по  причине плохой конструкции замка багажника.
фото как установлен соленоид есть? Работоспособность личинки замка сохранилась?

Николай

Хорошо матУки писать не буду,а то мы все культурные мальчики пьем чай из блюдечка  :).Личинку замка не сохранил т.к. в её нишу поставил эл.замок и вывел тросик чтоб если что им открывать с багажника.Замок открывается с кнопки под рулём и брелка сигнализации.Блин не пробовал не разу сюда фото загружать,даже не знаю как это делать.

Max 55

загружаешь фото на любой фото хостинг и сюда вставляешь ссылку

Николай

Цитата: Max 55 від 14 Листопада 2015, 15:12:49
Это типа на яндекс диск,а потом сюда или как?

st0kaN

Цитата: Николай від 14 Листопада 2015, 15:18:37
Цитата: Max 55 від 14 Листопада 2015, 15:12:49
Это типа на яндекс диск,а потом сюда или как?
сюда мож загрузить
http://www.pictureshack.ru/
а потом ссылку оттуда сюда вставлять и всё :)
Metalcore 4ever

Lisiy83