Проточка реактивних тяг

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 13:27:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитата: Number OneКритик, то бишь протачивается тяга за резьбой и реактивка дальше пролазит в крепление? Сколько точить нужно?
Себе зимой полюбэ делать буду, достало уже, колесо о подкрылок трёт, :mad:  уже протёрло
угу
я точив на 20-22мм
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

виталий

Мазур Сергей

я себе по такому же методу на 20мм проточил! теперь 175 /65 нигде не трет, и развал отлично сделали!!

саша

А как узнать насколько нужно протачивать?

Женя

протачивай с запасом) у меня проточено до самого изгиба... т.е. остается еще запас на случай если тяги еще сильнее выгнуться и колеса снова уведет назад )

Kritik

я точив 22 мм вроді
можна і більше а потім регулювати шайбами
до речі шайби можна купити від 2101 вроді в них розріз з одного боку і їх можна доставляти і виймати не знімаючи тягу

Женя

у меня проточено аж до изгиба и просто сделаны гайки с обоих сторон ) никаких шайб, при этом возможность регулировать не снимая тягу )

Kritik

шоб зробити гайки - треба нарізати дальше різьбу
а тут вже без токарних робіт не обійтися....
а моїм методом робиться всьо самостійно в гаражі , з жінкою болгарина

Женя

ну точно так же сделано и у меня - в гараже, безо всяких токарных станков ) Рокер делал в своем гараже... проточил и нарезал резьбу аж до самого изгиба тяги... и все сделал гайками )

Max 55

Чтобы нарезать резьбу, нужно на токарном станке протачивать, если болгаркой то я не знаю, что там за резьба получится (работал станочником)

Дима

та ну болгаркой, то наверное не правилбно поняли, болгаркой нарезать резьбу нереально  :D  
наружную плашкой нарезал наверноеж

Женя

они имеют ввиду перед нарезанием нужно слой метала снять... снимали на станке, шлифовальном... маленьком, на табуреточке стоял ))) а потом нарезали резьбу... все делается в гаражных условиях и резьба получилась хорошей

Дима

Цитата: Lazarснимали на станке, шлифовальном... маленьком, на табуреточке стоял )))

:D   :D   :lol:  
на наждаке шоле?  :D

Валерий

Я точил то же вручную, но не болгаркой, а на наждаке (станок с наждачным кругом) и дорабатывал потом напильником, чтоб паровоз не получился  :D
А Max 55 имел виду, прежде чем резьбу резать, надо идеально сточить на токарном станке нужный диаметр, а потом уж нарезать.
Я так же хотел, отнес токарю, но он повертел эту хрень в руках и сказал: Я типа никак не смогу подлезть, зажать и тд. типа станок допотопный ни чего не получится, поэтому при помощи станка, и ручками просто сточил нужный диаметр и расстояния.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Number One

На токарном станке не получится, штанга изогнутая, закрепить некак. Я себе точил 26 мм, подложил шайбу 10 мм, а то с 5мм колесо больше вперёд было смещено, теперь стоит по центру. Точил болгаркой.
Фсё харашо :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!