Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валентин

Ребята выручайте вылетело обе передние стойку ваще умерли нах...посоветуйте что  поставить... до вкладыша пока не созрел ... именно стойки...
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

ЭДУАРД

в прошлый понедельник поставил себе задние стойки АГАТ(красные)СПОРТ,
пробовал вести груз,вроде нормально.:)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Cerg

Эх, перед тоже доходит :-(. Правда пробежали почти 150 тыс. и с учетом моей нелюбви тормозить перед ямами. Глядя на наши дороги хочу что нибудь мягкое. Наверное агат стандарт или экстра

Александр

После того, как родные передние стойки приказали долго жить после 30 000 км пробега было решено заменить на шото нормальное.
мастер сказал, что верняк - Каяба, остальное лотерея...
т.к. родные оказались разборными, то прикупив вкладыши Каяба поехал ставить,
итого:
250 грн./шт.(вставка Каяба) + 130 грн. (работа по замене)+ проставка 5 грн./шт.

В итоге - в машине появились нормальные аммортизаторы... все гуд.

Cerg

Приценивался сегодня. Каяба дорого - 260 грн./шт. Остановился на СЛОВАцкой ЛСА - 280 пара. Сказали мягче стока

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

у мну с завода делфи 50 тыщ не текут не грюкают но и машину нифига не держат плавать начала!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

То делфи то агат вы определитесь!

Cerg

Делфи ниде не могу найти:-( а дольше ждать уже машинка не хочет

LonelyWolf

Cerg,заполни,откуда ты.
Сегодня Ходовик мне посоветовал для мягкости (то,чего хочу я) Каябу синюю Премиум (масло)

Сергей

у мну тож каяба в гараже лежит и стойки запасные как руки дойдут и втулки привезут сразу вкину! буду модным перцем а то делфи приказали долго жить есще на 30тысячах просто кто то ездил и не замечал бы ониж не текут но жосткость потеряли машину раскачивает!:(
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

у мну сток пробежал 113 тыс. я б их скопировал и вставил новые такие же

Cerg

Согласен ;-)
Та же фигня

serob_d

Цитата: Антонпо германским автобанам прошли бы и 200 тыщ, а по нашим окопам и до 30 тяжеловато верится

Моя таврия 2001 г. выпуска, уже около 190000 км. проехал. Передние 1 раз менял (2 года назад), а задние еще нет, но как денег по соберу обязательно поменяю, потому что уже свою работу не выполняет. :)

Димончик

Я себе назад ЛСА поставил, разница конечно есть, но сильно мягкие как для новых. Заменил на 52 тыщи, уже проехал на них 4-ре. Разницы между моими стоковыми Делфи в лучшую сторону нет.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.