Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: Олександрович
Цитата: ElMasterОлександрович в повороте на лево нагрузка больше на него... у меня  подобные проблемы были перед тем как амортизаторы полностью сдохли...

Может бить не спорю. Но они работают идеально.

Ну тогда хорошо осмотри подкрылки возле рулевых тяг

LonelyWolf

По собственному опыту - Однозначно подкрылки. Еще о пружину они могут цеплять.Подрезать или прикрутить их.

олег

Дело в том что даже при медленой очень езде і маленьких неровностях при повороте такое впечетление что шаровой, или рулевого наконечниа нет.

Рамиль

Цитата: ОлександровичДело в том что даже при медленой очень езде і маленьких неровностях при повороте такое впечетление что шаровой, или рулевого наконечниа нет.
Ну так ,а мы с Вульфом о чем говорим.Смотри подкрылки!!!!!

олег

подкрилки смотрел там все вирезано с запаом

LonelyWolf

Я 3 раза подрезал,пока избавится. И именно при левом повороте на малых скоростях(порядка 3-5 км/ч). А подрезал правый подкрылок.

олег

Завтра хорошо посмотрю со всех сторон.   Напишу. Пока спасибо и на етом.

LonelyWolf

Желательно,чтобы смотреть вдвоем. Один качает,второй смотрит

serob_d

Подскажите пожалуйста!
В Запорожье можно найти специалиста, который заправляет и меняет сальники амортизаторов?
И второй вопрос! На таврию сколько примерно стоят амортизаторы передние?

LonelyWolf

Толковые Каяба Премиум порядка 470 грн в Донецке. Это мягкие. Разницы,насколько я знаю,никакой. Есть неплохие АГАТ подешевле,но цены не знаю.

Ромео

Я тоже на стоковых АГАТах катаюсь, менять пока не собираюсь-работают нормально, хотя в запас на перёд АГАТ SPORT (красные) приготовил, мало ли что по нашим окопам... :)

Александр

Цитата: РомеоЯ тоже на стоковых АГАТах катаюсь, менять пока не собираюсь-работают нормально, хотя в запас на перёд АГАТ SPORT (красные) приготовил, мало ли что по нашим окопам... :)

Я такие осенью поставил....проехал с 13 тыс. км. и уже текут :( . Хотя не спорю в отличии от простых стоковых по трассе идет лучше, но вот в городе по мелким стыкам потряхивает уж.....В следующий раз возьму обычные АТ, я такие на зад кинул, уже 23 тыс км прошли и нормально, не текут....
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Ромео

ShurikStar2007 Здесь пишут что АГАТ SPORT изготовленны из немецких комплектующих, хотя на заборах тоже пишут... :D

Рамиль

Плаза спорт получше будет,сам собираюсь ставить :whistling:

Александр

Ромео может комплектующие и немецкие....но собраны кривыми руками.....Мне вот не хочется каждый год подвеску перебирать :/
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????