Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

West Coast Customs, Skiper, спасибо!
ElMaster, к сожалению уже знаю, но в наличии не было левых. На складе СТО было 20 шт. правых. Да и с деньгами туго. На базаре тоже оказались два правых. Если я в ближайшее время (где то до месяца поменяю второй), то я не сильно наврежу новому? Пробовал раскачивать, то по колебаниям не сильно отличается старый от нового.

Skiper

Если менять стоковый на стоковый, а через месяц другую сторону на такие же, то особых проблем не будет. Может оказаться и такое, что новый с правой стороны окажется по характеристикам хуже, чем левый, который уже стоит. Это показывают только стендовые испытания амо. Не переймайся, будут деньги, поменяешь второй позже.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

chars

Цитата: SkiperЕсли менять стоковый на стоковый, а через месяц другую сторону на такие же, то особых проблем не будет. Может оказаться и такое, что новый с правой стороны окажется по характеристикам хуже, чем левый, который уже стоит. Это показывают только стендовые испытания амо. Не переймайся, будут деньги, поменяешь второй позже.
100 % лотерея, меняй не переймайся.

Сергей

тема была немного почищена! на последних страницах вытер флуд! про тормоза есть соответствуящая тема!:devil:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Олег

Ребята, а давайте расставим точки над Ё.

Многие говорят, но никто толком до конца не разжевывают информацию!!
Машина это замкнутая система, поэтому что-то получая - мы сразу же в чем-то проигрываем!

Перечитал 9 страниц  данной темы и у меня осталось несколько  старых вопросов и возникли новые!

Давайте с начала:
1. как проявляют себя передние амортизаторы, как задние?

2. что дают эксперименты с пружинами и аммортизаторами??
2.а. пружины мягче+аммо мягче?
2.б. пружины мягче+аммо жеще?
2.в. пружины жеще+аммо мягче?
2.г. пружины жеще+аммо жеще?

3. какие стоковые аммо ставятся (все что может ставить завод)?? на какие модификации какие?? и как узнать что у меня?? (на глаза логотип не попадался)

4. составные части амортизатора (стойка и опора, или еще что-то есть?) и для чего что меняется.

Никто не говорит про monroe и sabo. такие фирмы есть? ;) есть возможность у прямых официальных поставщиков сие чудо брать ;)) (про прайсам многие модели монро идут как стоковые для вольво, фолькс, рено, ауди, а если так, то думаю качество должно быть окейное).

З.Ы. я не дурак, я только учусь всему и у меня здравый интерес ;)) поэтому просьба, ногами не бить, а проявить терпение и доброжелательность ;)

П.П.С. Заранее спасибо всем отписавшимся :))
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp

Skiper

А кто-то прокачивал амо перед установкой?
А вот что пишут на КYB\'е:
Непрокачанный перед установкой двухтрубный амортизатор - частая причина выхода из строя поршневой системы амортизатора. Это нарушение инструкций по установке и возможная причина негарантийного случая!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Володимир

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеУ меня стоят родные,Проехал на них 130 тыс
Не вірю шо таке буває...
Хіба шо машина експлуатувалася суто по Німецьких автобанах.... :P
Буває, в мене на роботі колега 2007 р.в. славута аналогічний пробіг має, за весь період поміняв дві шарових і підшипники в рульовому, і то по причині що при розборці рульового з нього витекла вода.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Олег

А по моим вопросам кто нибудь напишет чего-нить вразумительного??

Рамиль

Цитата: allegА по моим вопросам кто нибудь напишет чего-нить вразумительного??

А самому трудно подумать???Тут ничего сложного.Думаю 5-пятиклассник даж ответит на них без проблем

LonelyWolf

Если человек спросил,значит ему интересно мнение других. И если это не так сложно - помоги,ответь. Я,например,не знаю.

Олег

Цитата: LonelyWolfЕсли человек спросил,значит ему интересно мнение других. И если это не так сложно - помоги,ответь. Я,например,не знаю.
спасибо за поддержку!!
найдите мне такого ХтоРозумнишогоЗаПьятыкласныка ;))
у меня многие на опыте только знают как оно... а тут вопрос про нюансы и как из всего разнообразия вариантов можно собрать под свои нужды вещь!!

Вадим

Цитата: West Coast Customs
Цитата: allegА по моим вопросам кто нибудь напишет чего-нить вразумительного??

А самому трудно подумать???Тут ничего сложного.Думаю 5-пятиклассник даж ответит на них без проблем

А ты ответь :) А мы проверим :)

4izmen

Та ви б тут написали, кому не важко, бо мені теж цікаві такі питання, думаю таких цікавих є ще багато, які хочуть розібратися в тому всьому що написав alleg. Роз\'ясніть кому не важко :)
Don\'t vorry - be happy

LonelyWolf

Romanoff,ответь на вопросы,если не сложно!

Ромео

Народ, нужен ваш неоценимый совет! :D
Три дня назад я поменял передние стойки и поставил себе новенькие AGAT SPORT (красные). В салоне стало заметно тихо (старые уже гремели) но машина стала жоше и на поворотах не кренится. Вроде бы катайся и радуйся! Но как-то захотелось мне проверить как они работают и вот тут как раз удивления моему небыло границ. Оказывается, что переднюю левую сторону раскачать очень трудно (стойка очень жосткая) а вот правую сторону намного легче (стойка мягкая)! Стойки одинаковые, а работают поразному, вот такая хрень! :dizzy:
Отсюда вопрос в студию:
1. Чаво делать и как это лечится?
2. можно ли так ездить и какие последствия от езды на \"разных\" стойках?
ПыСы: Пробовать менять на гарантии геморно для себя и своего кошелька, так как стойки заказывались с Мелитопольского завода и доставлялись через официальное представительство. И и не верю я в сказки с гарантией особенно в нашей Вільній Україні! :D