Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

если КУБ не потделка то все будет гуд
много сейчас потделок просто - и поэтому отзывы соответствующие

Андрей И.

Цитата: SilenTкак вариант в передние сапоги можно вставить патроны bilstein с ланоса, там ход штока как и у таврического, у меня так и сделано. каяба гавно по определению.
Можно подробнее? Сапоги родные или под десяточный патрон? Родные пыльники/отбойники/опоры требуют переделок или переходников?
Спасибо!

Rysanoff

Добрий день!Стою перед выбором амортизаторов,остановился на агат екстра(синие) и на агат «Select» (жолтые).Нужны мягкие.То что синие мягкие ето ясно,а вот жолтые какие?Говорят жолтые качественней от всех остальных...кто подскажет по желтим мягкие они или нет.Прочитал в описании на отбой - 95
 на сжатие - 17.5 - передние и на отбой - 70
 на сжатие - 17.5 -задние,к каким ето приравнивается больше.

Profesor_007

уточняйте пожалуста! чтоб поставить каябу-нужно потратить 600грн(в стандартный стакан).а чтоб бильштайны 1200-минимум, сапоги-за 436,и сами аморты. канечно есть всегда что-то лучше,но цена на билет имеет вес.

Max 55

Цитата: RysanoffДобрий день!Стою перед выбором амортизаторов,остановился на агат екстра(синие) и на агат «Select» (жолтые).Нужны мягкие.То что синие мягкие ето ясно,а вот жолтые какие?Говорят жолтые качественней от всех остальных...кто подскажет по желтим мягкие они или нет.Прочитал в описании на отбой - 95
АГАТ - это воще не амортизаторы!

Rysanoff

АГАТ - это воще не амортизаторы!

Я не спрашивал амортизаторы ето или нет,я спрашивал какие из них мягче!я знаю что ето не амортизаторы,но тратить нереальные деньги чтобы поставить бильштайн или каябу нормальную,а не made in saray считаю неразумным..Ето не того класса автомобиль.ИМХО!И то всегда можна нарваться так,что купить тот же агат с названием Каяба вдвое,втрое дороже... 8)  8)  8)

Николай

Цитата: Андрей И.
Цитата: SilenTкак вариант в передние сапоги можно вставить патроны bilstein с ланоса, там ход штока как и у таврического, у меня так и сделано. каяба гавно по определению.
Можно подробнее? Сапоги родные или под десяточный патрон? Родные пыльники/отбойники/опоры требуют переделок или переходников?
Спасибо!
Ничего переделывать ненужно. Сапог естественно ОСВ (\"под десяточный\"). Вот подробное описание: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46988

Николай

Цитата: RysanoffДобрий день!Стою перед выбором амортизаторов,остановился на агат екстра(синие) и на агат «Select» (жолтые).Нужны мягкие.То что синие мягкие ето ясно,а вот жолтые какие?Говорят жолтые качественней от всех остальных...кто подскажет по желтим мягкие они или нет.Прочитал в описании на отбой - 95
стояли синие экстра спереди, из моих ощущений нихрена хорошего: заезжал во двор (в первый день после установи) на дороге был небольшой холмик асфальта, который я как и все спокойно на скорости 20 проезжал, но не в этот раз - аморт сжало так что колесо ударило в локер (подкрыльник) и его успешно выломало. Короче синий агат нихрена не работает. Сдохли передние быстро. Задние ходят до сих пор.

Rysanoff

Цитата: VladimirNNRysanoff, вспомните про поговорку про скупого. Поймите, что Агат - это лотерея. Вы сейчас купите, установите, потратите сумму денег (даже если все сам, то развал-схождение по любому на СТО). И тут бац через 300 км застучал передний аморт. А следом за ним и второй из-за неравномерной нагрузки. И все. Вся работа насмарку, деньги на ветер. Вы же потом будете заходить и писать, что Агат - какашка, не покупайте его и т.п. Вам советуют сразу поставить нормальные амморты и забыть за них. Купите в интернет-магазине. Там дешевле и не намного дороже пары Агатов.

VladimirNN Я с вами согласен целиком и полностью,но у меня неразборные передние и задние стойки,ето надо взять чтонибуть для начала как корпуса под вставки + вставки,для меня ето накладно с тем учетом,что меняю не только стойки,а всю ходовую часть,потому,что машине 10 лет и пробега 80тисяч и за ето время ничего не менялось.

Rysanoff

Здравствуйте!Взял всетаки каябу на перед,прокачал..только вот интиресно на сжатие туже чем на розжатие..Почему так,кто ставил у вас так было?Получается какбы робота амортизатора только в обратном порядке

Max 55

та нормально всё!
так и должно быть, они жестче стока!

Rysanoff

Знакомый,узнав,что я взял коябу,говорит,что ставил на форда-потекли через неделю..Вобще теперь как-то стремновато,после установки уже ни обмена ни возврата не будет..((

Max 55

ну а как ты хотел, если в проверенном магазине брать то по другому будет!

Rysanoff

Цитата: Max 55ну а как ты хотел, если в проверенном магазине брать то по другому будет!

Брал на запчастизаз.ком.юа

Profesor_007

брал каябу с переходниками комплектом на запчасти заз для машины отца все супер после установки пару шайб осталось. машинка ведет себя не плохо.