бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

А вот когда разбирал все это, необратил внимания может там что то по ходовой к нам подходит?

виталий

Цитата: dotzenko78380А вот когда разбирал все это, необратил внимания может там что то по ходовой к нам подходит?
особо не обращал, но обротил внимание на то, что шаровая зажимается как у славуты клемником.

Юрий

Это я тоже знаю, вот и подумал может там можно что то прилепить к нашей.

виталий

матиза сделал полностью, кроме подготовки и покраски. перемыл и припылил все грунтованые места. на первое время и так сойдет, лишь бы прохожим в глаза не бросались. а в дальнейшем будет видно: или полностью красить или так продать.
 теперь в планах заняться покраской славуты.

Игорь

Засекал расход топлива у матизки какой?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Number One

Цитата: vitos1979правда по грязи плохо едит))

Нужна резина соответствующая, на ВС-11 как по льду на коньках, никакая она. Поставил на перед Матадор Стелла, по грязи/снегу примерно то же самое.
Где-то читал про покрышки ИЯ-170, говорят, как раз для грязи/снега.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

виталий

думал бортовик не найду, а нет нашел.
матиз ездит отлично. расход по городу при \"газ в пол\" составил 6.3л.  трасса при кондишине и при 120км\\ч  6.5л. готовлю славуту к покраске. двери уже в грунте, сегодня грунтую крылья, капок и крышу. фото дверей перед первым грунтом. очень напрягает ограничитель оборотов. на второй скорости отсекает при 65км.ч. скучно, надо снимать. кажись 100гр стоит.

Nemetsss

Цитата: vitos1979

Славутоводы настолько суровы, что им не нужен насос   *THUMBSUP*

Max 55

Матрас жалко, будет вонять выхлопными газами....

виталий

Цитата: Max 55Матрас жалко, будет вонять выхлопными газами....
когда спускал воняло в радиусе 5 метров
отгрунтовался.

ЯРОСЛАВ

так что, матиз рулит? как у него динамика по сравнению с инжевой славкой? как управляемость, как максималка?

виталий

Цитата: ярослав1986так что, матиз рулит? как у него динамика по сравнению с инжевой славкой? как управляемость, как максималка?
я не ездил на инжекторной славке, так что сравнить не могу. если попадётся иннж.славка, то попрошу стартануть с ней. а так вполне прикольный авто. управляемость хорошая до 120км.  после начинает кидать, не сильно, но кидает. я схождение еще не делал, так на глаз подвел и всё.  разгонял до 145км. больше дорога не позволяет, но запас еще был.

ЯРОСЛАВ

салон не теснее славуты? до 100, за сколько разгоняется?

виталий

салон явно просторней чем у славуты. время не засекал. завтра попробую стартануть.

ЯРОСЛАВ

двай,интересно, 1,0 литровый матиз вообще прёт тогда.