бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

как эконом вариант пойдёт.

Александр.

у шумки битумная основа?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

виталий

нет.  вечером сфоткаю покажу.

Володимир

То звичайний сантиметровий ватін, до якого з однієї сторони на бітум наклеєно поліетиленову плівку. Я колись таку в стару таврію стелив, в машині тихіше, але якщо намокне то не висихає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

vitos1979 молодец, доктор по машинам  *THUMBSUP*

Жека

Цитата: ВолодимирТо звичайний сантиметровий ватін, до якого з однієї сторони на бітум наклеєно поліетиленову плівку. Я колись таку в стару таврію стелив, в машині тихіше, але якщо намокне то не висихає.
немножко пофлужу :[ а если ее на какуенибудь мастику прилепить???ну типа такой http://carsound.com.ua/ru/stp/mastika-noiseliquidator-6kg/ только для салона!

Володимир

Цитата: Skif
Цитата: ВолодимирТо звичайний сантиметровий ватін, до якого з однієї сторони на бітум наклеєно поліетиленову плівку. Я колись таку в стару таврію стелив, в машині тихіше, але якщо намокне то не висихає.
немножко пофлужу :[ а если ее на какуенибудь мастику прилепить???ну типа такой http://carsound.com.ua/ru/stp/mastika-noiseliquidator-6kg/ только для салона!
Я коли її стелив, то в мене після капремонту кузова, дно було залито товстим шаром якоюсь сумішу з нігролу воску і пушечного сала, а зверху було положено поліетиленову плівку, то в салоні я до тої шумки навіть не дивився, а от в багажник постійно звідкись затікала вода, я так підозрюю що через вентиляцію чи болти кріплення петель дверей, то доводилось періодично витягувати і сушити.

Якщо надумаєш мазати, то стели зверху поліетиленову плівку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

и так, сегодня был пробный выезд.  
мотором доволен шо слон, даже больше. вот это он прёт. едиш медлено на второй(по грунтовке) даш газу в пол, а колёса буксуют. она с места такая резвая, резвей чем тавролёт.  вывод: тавролёт дрыщ!
возникло несколько непоняток:
1. почему рулевой вал ходит вдоль своей оси?  при вывороте руля в лево поднимается руль. на 2-3мм.
2. педаль сцепление нажимается до половины ну очень мягко. а потом всё нормально. получается рабочий ход педали8см. спетление бёрет в конце, мне так удобней.  пружина на коробке стоит. может жёче поставить, хотя стоит родная.
3. открывается на скочках ляда. ну это надо поменять ответную часть замка, и поставить пластиковую направлялку.
4. трясётся вся машина, как будто дубовые подушки. хотя они новые. не помню одну менял, или две.
5 не как не могу быстро включить заднюю скорость. чуть не двумя руками вдавливаю рычаг. ну это когда я варил кулису то неправильно выгнул защитный крючок задней скорости. перегну.
6 не работают фонари заднего хода. снял с жабки провода, замкнул, всё равно не работает.  визуально все предохранители целые.
7 тормоза плохие, очень. юз не смог сделать. да, на восьмёрошном ходу тормоза вещ.
8 необесшумленая машина-это концервная банка.
9 если свет не ксинон- это тоже плохо.
10 зато руль так легко крутиться.
11 я почемуто не достаю к переключателю поворотов
12. на таврии я на второй выжимал 90км.ч   на славуте выжал 70 и всё. почему?
13 идет большая детонация. это против часовой, или за? всмысле крутить трамплёр.
помогите кто чем сможет.
а еще так понравился цвет грунтовки, что будет время перетру и остальное погрунтую.  будет славута бежевый мат.

АнтохА

1. возможна жопа подшипнику в рейке, но скорее всего отпущен болт затяжки рулевого вала к червяку под торпедой
2. сцепление чуть подтяни чтоб свободный ход был милиметров 10 иначе могут пружинки которые направляют выжимной поотпадать
3 есть направляйка латуневая, я себе такую поставил
7 от восьмушных отвыкай, но попробуй прокачать
12. пары разные
13 яхз

виталий

Цитата: Антон1. возможна жопа подшипнику в рейке, но скорее всего отпущен болт затяжки рулевого вала к червяку под торпедой
2. сцепление чуть подтяни чтоб свободный ход был милиметров 10 иначе могут пружинки которые направляют выжимной поотпадать
3 есть направляйка латуневая, я себе такую поставил
7 от восьмушных отвыкай, но попробуй прокачать
12. пары разные
13 яхз
1. сам вал в рулевой люфтит. в верх в низ.
2. а если сцепление  полтяну, то оно берёт в самом верху. мне так вообще не удобно ездить.
3. на таврии новую латуную выкинул, пластиковую поставил. стук пропал.
7. тормоза прокачаю полюбому.  ручник вообще не держит. но то разберу наварю.
8 значит будем всех с места рвать.

АнтохА

1. ага, это то что я написал

виталий

подшибник надо менять?  рулевую разберать?

АнтохА

посмотри сначала болт под торпедой, поставь палец туда где соединяется вал с червяком и пусть кто то подергает. скорее всего это оно, может обойдешься ценой в болтик

виталий

всё, советы кончились?

виталий

пойду в гараж сам со всем разбираться.