бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

выехал на трасу, пропёр 15км. приехал домой выкрутил вторую и третью свечу. светло коричневые-красота.

Camel Trophy

виталий

сегодня с утра проехал 100км. очень \"ведет\" сцепление. думаю что хана диску(накладкам).  пошел снимать коробку. сниму отпишусь.

виталий

почти снял коробку.  надо ехать на работу брать шруз, чтоб что то там не упала.  из инструментов был:  домкрат с авто, набор ключей за 100гр., и вороток с головкой на 14, 17.,  пару кирпичей, пару брусков, корпус от старой колонки.   был снят бензо насос и трамплёр.  поехал за шрузом.

виталий

нашел два старых шруза, вставил и снял коробку. открутил шесть болтов крепления корзины, а она даже на милиметр не отошла от маховика, аж удивило.  корзина полностью внорме, маховик тоже, а диск сцепления 4,8мм., надо менять.
а потом пошла мойка коробки.  химия для кёрхера и керхер отлично справились с коробкой. если бы пошкрябал ножом то еще лучше отмыл бы, но и этого достаточно.
на замену:  диск сцепления, два сальника шрузов, сальник и пыльник кулисы.
теперь вот сижу весь в мазуте, так как кёрхер отбивал её от коробки и она летела рикошетом на меня, и думаю: где взять б\\у диск, и как отмыться))

виталий

поставил б/у диск 6.5мм.  шприцом с иголкой напихал в выжимной литола около2кубиков.  собрал.  сделал пробный выезд. все отлично работает. сцепление нажимается мягче чем было.  больше не ведёт. теперь хоть на асфальте можно шлифовать перед продажей авто.
тема про сцепления в разделе ремонт фуфло полное. ни одних данных нету.

виталий

а я матиза продал.  славута опять любимый автомобиль.

виталий

да, и славуту продаю. завтра на авторынок.

виталий

поставил всю акустику с матиза в славуту. закрепил саб.

TOXAT

Цитата: vitos1979поставил всю акустику с матиза в славуту. закрепил саб.

Основание задней сидухи нужно бы подкрасить... а то как то на общем фоне(((
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

arhangel

Как альтернатива - карпет! Сам так сделал.

виталий

слауту продал)).

купил форда. 2007года. кондишин, гидрач. завтра разборка.

штик

Алексей

Нон-стоп *BRAVO*
Молодчага!

виталий

Цитата: штикОх и работы здесь...
подробней пожалуйста.  сколько работы?