бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

тоесть шоб ты мне поварил мне нуно ее разбить? o_O  :\'(
пусть лучше так :D

Camel Trophy

Цитата: vitos1979
Цитата: dotzenko78380Я взагалi про це мрiю, щоб Вiтос моiй ласточкi пороги переварив.
вы у меня в работе хоть одну гнилую машинку видели?  неа, не беру гниль.  напарник берет, специализируется по гнилым авто, я по битым.  милости просим.
ну тя накрен!

Саша

Цитата: dotzenko78380тоесть шоб ты мне поварил мне нуно ее разбить? o_O  :\'(
пусть лучше так :D
ахахахахахахах!гон!  :D   :D   :D   :D
LED тюнінг

виталий

сменил авто. всё произошло неожидано, в течении 30минут. поменялись ключами, техпаспортами и всё, только забрал сабик. доверки не писали, хотя на фиесту у меня и не было доверки. на хундай доверку не брал. заказал лобовуху. осталось найти правое зеркало. пробег 65штук. полный электропакет, кондишин, гидрач, коробка автомат.

виталий

давненько не писал. жду стекло. потом сразу же на малярку, красить крышу. авто во время аварии получила по колесам. лопнула полуось(привод) лопнул поворотный кулак. уже поменял.
сегодня рихтовал заднюю балку. поставил, визуально колеса стоят ровно. авто уже на ходу, только без стекла и разобраная. завтра получаю стекло, дорихтовываю крышу и в покраску.
фото там пост 482 последняя страничка. http://start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=6127.msg292989#msg292989

Володимир

А який смисл в заміні фієсти на битий хюндай?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

виталий

Цитата: ВолодимирА який смисл в заміні фієсти на битий хюндай?
моя фиеста стоила 6 тысяч баков. хундай дороже. посмотри в авториа почем хунда 07года на автомате.

Camel Trophy

Андрей

Цитата: Camel Trophyче он пожмаканый?
ххз,ыыыыыыыыыыыыыы

Number One

Цитата: Camel Trophyче он пожмаканый?
Скоро его разгладят :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

Гецыки дорогие заразы, +/- 10 000 убитыми.
Витос, с Днюхой!

виталий

Цитата: Lesha1806Гецыки дорогие заразы, +/- 10 000 убитыми.
Витос, с Днюхой!
спасибо. ездил на гетце на заправку, залил бенза. как он прет!!! не могу привыкнуть к автомату. пока сдавал задом чуть не вьехал себе в ворота
 против фиесты он очень резвый, особено нравиться кик-даун на газульке. больше 120 разогнать без лобовухи не смог  авто едит ровно, руль не тянет, но на развал передка поеду. пришло стекло. надо гнать на работу ровнять батоны, и сразу же в малярку.

arhangel

Да что ж такое батоны? :)

виталий

Цитата: arhangelДа что ж такое батоны? :)
так рихтовщики называют эту часть.