Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Ё-ма-ё  :o  Значит запаска будет вечно молодой  :D
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Дмитрий

Цитата: IgorkaЁ-ма-ё  :o  Значит запаска будет вечно молодой  :D
Не, ну чего. Заводскую всесезонную резину (3 варианта - росава, таганка, белшина) можешь переставлять по мурзилке. Это пять колёс каждые 10 тыс. по-кругу. Она вся ненаправленная.

Интересно что в 99 мурзилке, например, тоже рекомендуется переставлять колёса по-кругу, но без запаски. Короче испытатели как хотели, так и испытывали.   :)
Slavutа 1.2L

Вячеслав

Цитата: Igorkaэто, если по рекомендации мурзилки мне по кругу переставить колёса, то надо будет перебортировать их???  :o Первый раз такое слышу.  :(

Вот  http://www.nil.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=57:2010-08-03-14-09-57&catid=37:2010-08-03-11-35-10&Itemid=65  :)

Александр

Цитата: SlaWyaN
Цитата: ЛаврFulda ECOCONTROL будет лучше. на Marangoni жалуются много.... желательно брать не по 2 колеса и делать потом \"винигрет\" из разных шин, а сразу напрячся и взять комплект  из 4-х колес, отбалансировать, сделать развал-сход, и забыть об неравномерных износах шин, биении на скоростях, \"плавании\" машины по дороге...

мне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать. Да согласен полностью 4 лучше чем 2 но на 4 сейчас как не напрягайся не получиться  :(  я так понял Росава с 2-3мм протектора в топку????
Не надо переставлять ничего там ассиметричный не направленный

Юрій

Цитата: SlaWyaNмне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать. Да согласен полностью 4 лучше чем 2 но на 4 сейчас как не напрягайся не получиться  :(  я так понял Росава с 2-3мм протектора в топку????

Нє! Чого? В мну така, а може ще менше має. Накатав 95 тис. Їм 4,5 роки. Чекаю тепла - знов їх поставлю.  :rolleyes:  
І піде відлік км дальше.
Мені просто цікаво, скільки вони можуть від\"їздити?
О! Буду ставити - поміряю протектор і сфотаю.

Андрей

на марангони это у нас жалобы есть?

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Max 55

Я уважаю марангони

Ромео

Цитата: Langolin
Цитата: IgorkaЁ-ма-ё  :o  Значит запаска будет вечно молодой  :D
Не, ну чего. Заводскую всесезонную резину (3 варианта - росава, таганка, белшина) можешь переставлять по мурзилке. Это пять колёс каждые 10 тыс. по-кругу. Она вся ненаправленная.

Интересно что в 99 мурзилке, например, тоже рекомендуется переставлять колёса по-кругу, но без запаски. Короче испытатели как хотели, так и испытывали.   :)
В одной мурзилке нарисовано, что резину надо переставлять диагонально, по принципу прокачки тормозов: заднее правое-переднее левое, заднее левое-передние правое. В другой мурзилке нарисовано, что просто надо переставить колёса с передка на зад и все дела!  Ни в одном ни в другом талмуде про запаску вообще не слова, я так понял она вечная!  :D  Кому верить, хер его знает???  Придерживаюсь диагональной версии по принципу прокачки тормозов.

Лентяй

А я вчера Бриджи В700-е взял, блин не знаю,как фотки выложить

булат

Цитата: РомеоВ одной мурзилке нарисовано...
В другой мурзилке нарисовано...
Кому верить, хер его знает???
той мурзилке, с которой продавалась машина

Maxislav

сильно ли отличается тормозной путь на \"хорошей\" и \"плохой\" резине есть ли такие сведения? или у какой самой плохой самой большой томозной путь - чтобы не напороться. А вообще ищу дешевую резину, но если сильно большая разница то конечно луче не самую дешевую. Единственное росаву не хочу просто из-за того что она потрескалась, а протектор еще был норм.

Сергей

да отличается и существенно! чтоб разбить машину в метрах может хватить! а на хорошой и место между машинами останется!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

какие есть мнения или кто что слышал, или может по фотке сказать :)
о Debica Passio

и Lassa Atracta

и что значит
Цитувати виділенеБортовое кольцо бесшовное, выполнено из монокорда. Борта шины усилены.