Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

дебика не далеко ушла от белки и роззявы! тормозные свойства просто отвратительны! как пласмасс! сам юзал на лайносе в 2004 году! и щас у отца такое же говно! так как езжу активно нормально на ней одтормозится не выходит! в юз уходит и не останавливает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

гонево
в мене був навігатор 2 всесезонка
я і літо і зиму на ній відлітав супер....
одне порізав друге кинув на запаску
класна резина

і белці і росаві до неї далеко...
канешно не тойо і не гуд єр....
але і не росава
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

а при чьом тут навигатор???? я конкретно про пасио! запомните рас и навсегда нет хорошего бранда и плохого! есть хорошая покрышка и не более того и не важно то ли мишлен её зделал то ли фулда то ли россава!  есть соотношение размера+смесь резины+рисунок!    если покрышка на тестах в европе выиграла первое место в 205 размере! это не значит что в 175 она будет лутшей! а даже наоборот может оказатся с худшими показаниями! не правильно сравнивать производителя! а правильно сравнивать продукт в конкретном размере!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Цитувати виділенедебика не далеко ушла от белки и роззявы! тормозные свойства просто отвратительны! как пласмасс! сам юзал на лайносе в 2004 году! и щас у отца такое же говно! так как езжу активно нормально на ней одтормозится не выходит! в юз уходит и не останавливает!
в твому пості ні одної згадки про конкретну модель...
а загально про Дебіку...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

ну прости я писал именно про ту модель которую выложили! ведь обсуждаем именно её!

YUKON

Парни! Давайте попробуем вывести шот среднее или скажем так: Лучшее, средина, низ (наша родимая ВС-11)
К примеру: я пользовался PIRELLI P-2500 прекрасно держит дорогу в мокрую погоду, сухой асфальт не плохо(сносит при резких маневрах), на гравии отличные сцепные х-ки (по песку не закапывается,а вытягивает машину). Но к сожалению снята с производства. ( До сих пор катается на задней оси, пробег около 35-40 тыс.) Мое мнение: уверенная средина.

Я думаю,подходит весна и для каждого одноклубника(или для большенства) актуально купить соответствующую резину! По крайней мере мне интересно знать мнение своих одноклубников о той или иной резине, того или иного бренда!

АнтохА

Континенталь ContiEcoContact™ 3
доволен шо слон, прабек 25 тыщ износ 50%
не шумит, сцепление с асфальтом бешеное.
аквапланирования почти нет,
держит ямы на ура.

три года назад брал по 280
уверенный средний класс

Сергей

парни это всё фигня! новая россава может к примеру тормозить не хуже того же конти или мишлена !но через год она может оказатся худшей!  да и сравнивать надо цыфрами а не ощющениями! и на одном и том же автомобиле! но можно и попробовать! хотяб замерить тормозной путь! с заблокироваными колёсами! это хоть какойто показатель будет! к примеру тормозить надо на сухом авальте и на мокром! вот тогда хоть что то будет понятно!

АнтохА

давай попробуем

YUKON

serdgio -  опишите свою резину(которая стоит на Вашем авто)! А как производятся замеры и все остальное можно почитать на сайтах производителей либо \"ЗР\", \"Motor News\" ну или чего покруче! Мне к примеру достаточно информации которую описал Антон, каждый из одноклудников сам определит что ему более нужно!Но суть такой информации четко кратко и понятно, без \"философии\"! Предлагаю всем одноклубникам не \"лить воду\" и не писать эмоций, а четко и понятно но со \"своей колокольни\" описать свою резину! (С ВС-11 и так все \"понятно\", можно не писать) :lol:  :D

chars

serdgio ваши рассуждения хороши для гонок в формуле-1.
При прочих равных условиях, а также скоростях на которых мы эксплуатируем свои автомобили все равно любая (зимняя, летняя) БРЕНДированная резина будет по качеству лучше любой нашего производства.

Сергей

Цитата: YUKONserdgio - Вы молодой человек на \"сликах\" от формулы ездите??? Опишите свою резину(которая стоит на Вашем авто)! А как производятся замеры и все остальное можно почитать на сайтах производителей либо \"ЗР\", \"Motor News\" ну или чего покруче!
ну не вопрос предложи что нибудь полутше! тут описания на 20 страниц и толку с этого! каждый хвалит на чём ездиит! а вот сравнить нечего! любая новая резина лутше тормозит и лутше в аквапланировании чем старая изношеная! поэтому тут будет в основном описыватся я купил кумху и у меня едет супер! второй напишент про фулду и будет тоже самое! и т д! тупо балаган! есть цыфри против которых не попреш! на одной резине я успею затормозить! а на другой буду листать денги за разбитый бампер соседу по потоку! и для меня это важней чем шумность резины и то что она может экономить топливо!    летную я буду брать фулду если найду в нужном размере , или возму кумху! я сам есщё не определился! но такое обсуждение ничего не даст!

аноха оно то не формула 1 ! но и если брать то что то хорошее! я на работе юзаю барум  скажу так резина чють ниже средины! на мокром тормозит так сяк! воду до 70 держит дальше плыть начинает! очень шумная гудит что в самолёте! ну и самое главное при езде по ямам на ней рихтовать диски уже замахались! но всё равно лутше чем роззява! хотя сам на роззяве проехл 65 тыщ и потом поставил максис назад проездил 2 недели и отдпл дядке! мянкая слижком комфортная! подламывает и переставляет зад при резких маневрированиях! но не шумная!

YUKON

Цитата: serdgio
Цитата: YUKONserdgio - Вы молодой человек на \"сликах\" от формулы ездите??? Опишите свою резину(которая стоит на Вашем авто)! А как производятся замеры и все остальное можно почитать на сайтах производителей либо \"ЗР\", \"Motor News\" ну или чего покруче!
ну не вопрос предложи что нибудь полутше! тут описания на 20 страниц и толку с этого! каждый хвалит на чём ездиит! а вот сравнить нечего! любая новая резина лутше тормозит и лутше в аквапланировании чем старая изношеная! поэтому тут будет в основном описыватся я купил кумху и у меня едет супер! второй напишент про фулду и будет тоже самое! и т д! тупо балаган! есть цыфри против которых не попреш! на одной резине я успею затормозить! а на другой буду листать денги за разбитый бампер соседу по потоку! и для меня это важней чем шумность резины и то что она может экономить топливо!    летную я буду брать фулду если найду в нужном размере , или возму кумху! я сам есщё не определился! но такое обсуждение ничего не даст!

Ну дааа! Все верно, вот только кто-то даст отчет о кумхе и фулде, а окончательный вывод за владельцем авто! Потому и предлагаю коротко,четко, внятно и понятно...

Maxislav

Меня и стоковая устраивала, пока новая была претензий не было. И пару зим отъездила ничего. 40тыс прошла и можно было бы ездить дальше если ориентироваться на протектор, а просто трескаться начала. Было выхожу утром, колесо спущено, думал порезали. А оказалось она просто трескается, высохла от времени. Есть ли что-то долговечней росавы? а то все только про тормоза пишут, устойчивость, проходимость, а я кажд копейку считаю. Дистанцию держу, резко не торможу, в болото не езжу. Хотелось бы чтобы просто служила долго и оставалась мягкой.

АнтохА

Maxislav я в этом году 4 год на континентале, ни одной трещины
просто БЦшка с пластмассы делается!