Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Волго,Москаль и заднеприводное ТАЗИКО, помехо на дороге!Ну а Вам,товарищ блондинко, нужен терь вазелин, вдруг тя вычислят!

Number One

Та, млять, он в машине сидел, так скртсо не удалось :(
Сейчас сижу, сам ржунимагу, правдо, такое веселье недёшево обходитсо :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Сергей

Цитата: Number OneТа, млять, он в машине сидел, так скртсо не удалось :(
Сейчас сижу, сам ржунимагу, правдо, такое веселье недёшево обходитсо :)

Для полного позитива нужно было выйти с машины, подойти к его и через окно в рыло двинуть!  :D  Ну или плюнуть на крайняк!  *ROFL*

Number One

Та блин, самому неловко, ладно бы, в директорскую тачку. Хотя, там последний платёж за ремонт был бы посмертно :D

Цитувати виділенеДля полного позитива нужно было выйти с машины, подойти к его и через окно в рыло двинуть! Ну или плюнуть на крайняк!
Та да, я тоже об этом подумал. Но, кагбэ, рыло ещё дороже обошлось бы :D  Решил немного поэкономить :)

теперь надо наклейку на бампер : Я твой Волга - морду ровнял :D

Я ДОМА !!!

Number One

Всем понравилось, спасибо! :)  На работе (а сегодня с утра уже все в курсе, завод шо деревня :) ) требуют продолжения банкета :D  :D  :D  Выхожу с проходной, стоит машина начальника и он опять рядом с ней, метров за 15 от Ласточки, хорошо хоть некоторых жизнь чему-то учит :D  :D  :D

Волжана у него - серая 3110 первых выпусков (без объёмных бамперов), довольно подуставшая уже.
Цитувати виділенеНо что-то начальник \"слабый\", на Волге ездит.
Хз, есть у него ещё 24-ка. Шо за такая Волгомания... *DONT_KNOW*
Цитувати виділенепришлось бы Славуту по запчастям собирать.
У него крыло примято, у меня трещина в рамке номера (где подсветка) *DONT_KNOW* . Хз, шо за Волжаны пошли, чихать на них страшно :D

Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneВсем понравилось, спасибо! :)  На работе (а сегодня с утра уже все в курсе, завод шо деревня :) ) требуют продолжения банкета :D  :D  :D  Выхожу с проходной, стоит машина начальника и он опять рядом с ней, метров за 15 от Ласточки, хорошо хоть некоторых жизнь чему-то учит :D  :D  :D

Волжана у него - серая 3110 первых выпусков (без объёмных бамперов), довольно подуставшая уже.
У него крыло примято, у меня трещина в рамке номера (где подсветка) *DONT_KNOW* . Хз, шо за Волжаны пошли, чихать на них страшно :D
сцуровая славутко,она как борец-маленькая да удаленькая)

Number One

Ха-Ха, забодала волжану :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Sergik32

добре шо у начальника волга а не мерс, а тоб не відать ні з/п ні премії
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Camel Trophy

Саня

Цитата: Number OneВсем понравилось, спасибо! :)  На работе (а сегодня с утра уже все в курсе, завод шо деревня :) ) требуют продолжения банкета :D  :D  :D  Выхожу с проходной, стоит машина начальника и он опять рядом с ней, метров за 15 от Ласточки, хорошо хоть некоторых жизнь чему-то учит :D  :D  :D

Так, Лёха признавайся, где такую сверхпрочную рамку брал??!!)))
Новичёк

Number One

Цитата: Camel Trophyскоко стало?
Пятихатка...
Цитата: sanya624Так, Лёха признавайся, где такую сверхпрочную рамку брал??!!)))
А рамка - кастом! :P  :P  :P

Как-нить фотку выложу, чё поломалось, начальник волжану ужо сделал. Выставил счёт, я сказал, жди и когда-нибудь дождёшся :)

Я ДОМА !!!

Number One

Поставил обратно панельку печки, тросик пролил маслом, ожил :)  
Теперь кран печки регулируется с салона. Нафик оно мне надо - ещё не знаю :D

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Цитата: VladimirNNНовье...епт
Ласточка поставлена в гараж на ремонт и переборку :D  :\'(
Задача: До весны максимум заменить аммики (теперь токо Каяба), опорники (завод), почистить-помалевать местами кузов, перебрать карб, переобутся на 175-ю резину, новая музыка, шумка, настоящий бэдлук и подсветка.

Сегодня приехал на гараж, думаю, поставлю сейчас, но не смог удержатся) Вот уже с месяц ездила отвратно! Сегодня щебёнка летел метров на 10! И ещё, даже с проблемным карбом всё таки выехала без газа на первой-второй. При этом ХХ с 800 падают до 550, но едет же! Как назло, только решил перебрать :D

Короче, карбешник скинул (за 30мин только с рожками, головок не было под рукой :) , опыт сказывается :D ), снаружи засратый ппц, карбшокером немного отчавкал, но не хватило, банка почти пустая была.. Разобрал, внутри муха не сидела, чистейший, как с магаза! Все мембраночки целые. Теперь думаю заменить только прокладку и по ремонту всё! Далее тунех и настройка.
Значица, конфиг сейчас такой: 165/95, 145/95, слон сток 35/40 загнут в первичку, кулачок УН №4.
В планах: 145 (или 155, не знаю пока)/95, 125/100, второй слоник подрезать, кулачок №7 или хендмейд.
Теперь ваши соображения.
В планах расход в эконом режиме до 7,5, при езде на пределе - чтоб валила!

Я ДОМА !!!