Славута-клан-Днепропетровск

Автор АнтохА, 26 Серпня 2008, 22:48:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Георгий

Блин мужики думал вмру пока свою завел!вот то она замерзла!щас фото кину!ужа!

ну это миша свою оседлал!

эххХххх!кажись на новый акум прийдется себя разводить!либо у вас Днепроклан брать ту зарядку! :whistling:
Педальку в пол!

Сергей

ну ты и наоверпостил! кощмар! :pinch:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Георгий

кто кто?чуть блин язык не сломал!Ужас!когда там встретимся? :cool:
Педальку в пол!

Nemetsss

Цитата: PirresБлин мужики думал вмру пока свою завел!вот то она замерзла!щас фото кину!ужа!

ну это миша свою оседлал!

эххХххх!кажись на новый акум прийдется себя разводить!либо у вас Днепроклан брать ту зарядку! :whistling:

Весёлые ребята!!!

Георгий

Nemetsss та это еще холодно было!Весело когда она завелась!вот то весело!  :silly::silly::silly:
Педальку в пол!

Сергей

сегодня славута -клан днепр посетила жестокая идея покотатся на коньках! а так ка кроме тохи никто это не умеет делать то вот что из-этого вышло! сразу забегая на перёд кемел вспотел на первых трёх метрах! :pinch:     тоха фото в студию!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

А Сироже пришлос купить трусы, на вопросзачем, он покраснел и отмолчался!

АнтохА

Хотели фоток? нате, качество Г но все понятна

коментарии добавлять нихо, будет лишним! ггг

АнтохА

сорри за овер пост, но на предпоследней фотке слева возле стянки по перилам тянетсо Кэмэл,  а ваще было весело все показали класс

Димончик

Днепропетрофские бандиты, вы там с Иришей поосторожней ! :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

а я говорил, а она мне, у меня говорит своя голова на плечах!

Димончик

:angry: смотрите мне ! :angry: Йа бдю !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

всё окей она для третего раза каталась просто супер! но пару раз упала из-за тохи он отвлекал засранец! :angry: она довольна шо слон она пол года мечтала меня туда затянуть! ну в честь завтрешнего дня пришлось согласится1 кемел сказал ногыыыы мое там месяц не будет! ;)

АнтохА

Camel Trophy