Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

да, это карпет, мне он почти на халяву достался, вот и решил  че- то замутить.
Потолок клеит так: снял стандартную обшивку потолка и наклеил ее 88 клеем лицевой стороной на лист карпета, вырезал по контуру, подсохло, вставил спицы, натянул, вот собсно все, я бы этот гемор не затеял если бы машинку полностью не разбирал когда шумил, фото если надо могу выложить...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Romka

Цитата: 4868Добрый вечер! Уважаемый, а куда дел  JBL? Спрашиваю потому что сам год назад такие приобрел и еще не поставил, думаю шо робить тепер!?

Подозреваю, вопрос адресован мне. Советую продать их, пока они новые и не имеют следов установки. Продаешь потому, что не тот диаметр. Не продешеви. Купишь потом нормальные головки.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Димончик

Рыбнадзор , самое главное в автозвуке ... это бита в багажнике . Я тоже в бейсбол поиграть люблю , только мячика у меня нет.
Классная полка получилась )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Romka

+1, правда профиль интересный, почему такой?

Александр.

Romka, профиль полки я сделал такой, потому, что она не съемная, а я часто вожу ящики, которые так не влиазят(если б был сплошной), мона было сделать округлый, но так, как машинка полу-зубило мне кажеться, что округлости смотряться хуже, чем углы....

Romka

Так есть к чему стремиться - сделать съемную и подвижную. Я без такой полки у себя машину не представляю - вечно какой-то не габарит вожу. :/

Александр.

Возможно, спасибо за совет... :)но вот если б она могла подниматься и была цельная, то тогда бы ее нуно было сделать уже, ведь мешали бы накладки на стойки...

Romka

5 за желание, смелость, умение работать. Для лучшего виду складки желательно убрать, применив карпет, например. Звук зависит от вибраной акустики и внутреннего оформления если голова гуд или усь.  Наклон возможно устранит попадание воды с лядыи (из-за этого не люблю это место :dizzy: ). Для долговечности и прочности пену желательно вскрыть стекловолокном или другим похожим материалом. Главное начять озвучивать машинку, а далее все можно передеать. Молодец.

Вадім

Romka дякую,
складок вже давно немає тканина розтягнулася і все тупер все гуд.))

Romka

Полки акустические здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=531&p=3 обсуждаються. Но выглядит зачетно.

LonelyWolf

Зато сиденье заднее не раскладывается...

Володимир

Цитата: RomkaПредставлю свою версию акустической полочки.
Хорошая полочка, но при ударе ссади перелом шейних позвонков твоим пасажирам гарантирован, если не хуже. Нужно предусмотреть чтобы при ударе она ломалась в гармошку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Цитата: Володимир
Цитата: RomkaПредставлю свою версию акустической полочки.
Хорошая полочка, но при ударе ссади перелом шейних позвонков твоим пасажирам гарантирован, если не хуже. Нужно предусмотреть чтобы при ударе она ломалась в гармошку.

Во 1-х: как видно полка состоит с 5-х частей, 2-х с боку и 2-х спереди и сзади, которые находтся под той на которой динамики и прикрученые минмимальным колличеством саморезов (проклеивание ПВА - символично, чтоб не рыпела.) При ударе в торец, она разламается как минимум на 3 части.
 Во 2-х: она ниже спинки сидения и потому, исходя из 1-го, разламается, по крайней мере есть об что сломатся.
 В 3-х: и, наверное, самое определяющее безопасность полки, то что она на 2 см ниже заднего края ляды, а ляда имеет половину длины полки - около 35 см. Таким образом, чтобы получить удар в торец полки (который, в случаи ее гипотетической целости передаст сильный удар в СПИНКУ СИДЕНИЯ) должен смять приличную часть машины по губине (~ 35 см) и высоте, чтоб достать до полки. А это уже сам по себе опасный случай и без полки.
 В 4-х: Еще установлены подголовники для задних пасажиров повышающие пасивную безопасности при ударе сзаду.
Исходя из выше приведеного, считаю - полка безопасная.
П.С. Молодец, что задаешься вопросами безопасности.