Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ursusbear

+100 за полочки... Надобно и себе заняться.. Давно лелею идею про то, чтоб усилок к полочке пришаманить... :)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Александр.

Цитата: Camel TrophyТавАрищ выложи биту из багажника!
Биту разрешается перевозить в багажнике, при условии что она на- куплена в магазине, находится в закрытом чехле итд, во всех остальных случаях это холодное оружие :whistling:
она у меня сейчас в спорт. сумке лежит...
Цитата: Camel Trophyя ш те Дабра жилаю!
премного признателен :), но вот только это не хол. оружие, а спорт. снаряд......
Цитата: Camel TrophyКакой ты твердрлобый  :pinch:  не дай бог конечно, но если твоё машынко прошманает беркут, тогда ты поймёш, а точнее узнаеш как согласно нашему УК класифицируется твой спортивный снаряд ........
я не знаю, с чего ты взял, что я твердолобый, возможно в силу твоей неуёмной фантазии, почитай закон о милиции ст 11, в частности п 23, \"міліція має право вилучати у громадян і службових  осіб  предмети  і  речі,
заборонені або обмежені в обороті, а також  документи  з  ознаками
підробки, знищувати ці предмети, речі та документи або  передавати
їх за призначенням у встановленому порядку;
\",
так кто у нас еще твердолобый...,
я согласен, есть такое понятие, как \"развод\" и что мона придраться, и к плохо уложенным волосам, так вот чтобы это предупредить,  нуно изучать законы и норм.акты, в частности УК и КУоАП.
больше спорить не буду...не  вижу смысла имхо...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Romka

Это важно, не по теме посты.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Андрей

главное машину не купить,а её содержать.

Дима

:| :| :| Себе хочу такую с таким сабом :| :| :|
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Ursusbear

Да.. Круто... :|  Но мне нужно пространство в багажнике :(
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Romka

Зачетно сделано и стильно, но там и без полки не слабо звука :| , а вот места мало :unsure:

Андрей

Внутри короба стоит газовый балон( спрятан не от гайцов, а от начальства)

Romka

толково, но ГБО я тоже не ставил из-за важности места :ermm:

Жулик

Ursusbear

Sliava! Ничего, правда мне больше нраиццо когда всё спрятано... ) ИМХО! ;)

Дима

собираюсь делать себе акустическую полку хочю услишать идеи о переделки завис полки так как подиуми буду усиливать делая металический каркас в середине с уголкой и прикрепленний к кузову
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

хочю также динамики поднять тоесть сделать подиуми шоб они не торчали в багажнике
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Андрей

Всё очень просто. Берёш стальной прут 8-ка на всю ширину полки+посадочные места, закрепляеш прут с помощью стальных пластин. Чтобы поднять динамики, едеш к мебельщика и берёш е них ксок столешници. Вырезаеш столешницу по размерам динамиков, обтягиваеш материулом и закрепляеш на полке. Если есть вопросы, звони 8(095)5771193 Андрей.

Дима

Цитата: SanLaden
я буду делать такаго типа динамики так подимать
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s