Карта двери.

Автор Антон, 01 Вересня 2008, 10:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

Ну вообще мне нравится. Уверен, что карта держится :)
Заглушки купил черные, но они чего то не держаться :(
Других пока не нашел. С предыдущей осени езжу как есть.

Ромео

Уплотнитель на кузов.

Игорь

инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Николай

pulya, как сделал? прикольно...

Андрей

Без фена наверно не обошлось !?
Slavuta 1.3LI

Игорь

Цитата: mike_nnnpulya, как сделал? прикольно...

Материал - израильская ПВК пленка есть 25 цветов под разные текстуры дерева, 88 клей разпыленный с красковульта, монтажный фен и 40 минут виртуозной работы.
О карту можно потушыть бычок и следов не останеться. :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Ursusbear

Кросавчег надобно встречу замутить поглядеть )) ;)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Антон

а че это за чудо пленка такая? где можно прикупить?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Николай

Цитата: pulyaМатериал - израильская ПВК пленка есть 25 цветов под разные текстуры дерева
что за пленка и сколько стоит?

Валентин

Цитата: mike_nnnА я вот так сделал уже давно -

Молодец, хорошо смотрится.

Хотел спросить про установку динамина.
Не мешает ли  открываться окну , не сильно ли начала гриметь дверь после установки?
И не утомляет ли музыка, а то динамики практически в упор направлены на водителя и пасажира?

Николай

Цитата: Валентин81Не мешает ли  открываться окну , не сильно ли начала гриметь дверь после установки?
И не утомляет ли музыка, а то динамики практически в упор направлены на водителя и пасажира?
Окну не мешает, потому что регулировал зазор между стеклом и магнитом около 8-10 мм.
Греметь дверь?.. От чего?.. Разве что подпевать, это есть немного... Шумки нету...
Музыка не утомляет - регулируется балансом и фейдером.
А вообще сейчас задумываюсь о переделке озвучки по схеме:
усилок + компонентный фронт в доработанный кик-панелях + саб (стэлс).

Это был супер бюджетный вариант, а вообще я без музыки ездил 2 года, пока не выплатил кредит за авто...

Эдуард

Кто ставил кармашки с ваз2114 много гемора,если можно фотки ,как и что-?
!!!!Хочешь жить, будь трезвым за рулем!!!!

Ромео

mike_nnn а чё за динамики, вернее диаметр, 10-ка??

Сергей

Цитата: Ted26Кто ставил кармашки с ваз2114 много гемора,если можно фотки ,как и что-?
я сегодня одну ставил! купил для эксперимента! очень много подрезал! по длине влазит нормально! ставил ради вазовских кнопок стеклоподьемника так как у меня гранат! да и там снизу кармашек крепится саморезами (очень акуратно) а значит от шумки клипсы не будут отстреливать! да и вообще они там не нужны! завтра сфоткаю и выложу в бортовике!  боялся что не поместятся между сидушкой но там всё влазит тютелька в тютельку!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Reibert

Товарищи, нужна помощь  :| ! Может кому покажется смешным, но как снять карты задних дверей ?  Мин. так 30, поколупался :| , и не смог понять как снять ручку открывания дверей изнутри .  Потому, что только она мешала снять карту . Может что не так делаю ?
Slavuta 1.2 S