Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

ну то треба вже розказати, бо цікаво
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

roman-udacha

Цитата: Number One
Цитата: roman-udachaНовый владелец есть тут на форуме
О! Інтрига! :D

Не повіриш  :D

Славик

сенса я так понял нового брать будешь ?

roman-udacha

Цитата: Славкасенса я так понял нового брать будешь ?

Естественно :)

Юра

Max 55

Цитата: roman-udacha
Цитата: Славкасенса я так понял нового брать будешь ?

Естественно :)
Лучше копи хотя бы на Авеху!

Славик

кстати видел сегодня обзор авео с двигателем 1,2. Всегда думал что там движки такие как на ланосе

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Юра

Цитата: 23qлучше ланос чем авео
Я теж так думаю,ланос на трасі устойчивіший,+ місця в авео набагато менше,менший багажнік...і  якось росказував рихтовщик,що авео ще быльш бистріше гниють за ланоси...Ну салон понятно кращий,але це пожертвувало загальним пространством...

SWarlock

Цитата: yra
Я теж так думаю,ланос на трасі устойчивіший,+ місця в авео набагато менше,менший багажнік...і  якось росказував рихтовщик,що авео ще быльш бистріше гниють за ланоси...Ну салон понятно кращий,але це пожертвувало загальним пространством...
Это все злые языки. Уже 5 лет как я владелец не славутки, а авео. Ланос на трассе устойчивее на скорости 100+. В остальном - категорически не согласен.
1. Места в авео ГОРАЗДО больше, чем в ланосе.
2. багажник в авео будет побольше:
у ланоса седана: - при стандартном положении заднего сиденья, м3    0.27
у авео т250: Объем багажника, л: 320
Кстати, там есть и другие технические характеристики.
3. в реальных одинаковых условиях - по авео проблем (3 раза плюнул) нет, а по ланосу пошли паучки.
4. Внешне и тем более - внутренне - ланос и рядом ставить не хочется.
Вот такое мое субъективное мнение, основанное на объективном сравнении.
Так что не надо ля-ля о том, чего не знаете.
ЗЫ: не надо путать расхваленный авео 1.6 - китай и авео 1.5 корея/польша. и тем более - не надо с ними сравнивать заз-виду, у которой кроме всего прочего двигатель непонятно какой, эбу январь и т.д...
Я когда покупал свою авешку, китайский вариант был 65 тыс, а польский - 82. и на сервис приезжали в основном китайцы. именно поэтому их и перестали продавать в уркаавто.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Sergik32

на краштестах авечка гівно, від удару аж багажник гне
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

SWarlock

Цитата: Sergik32на краштестах авечка гівно, від удару аж багажник гне
в этом плане ланос - не лучше, как и тазы.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

roman-udacha

Авео это конечно хорошо, но каждому свой вкус и цвет :)

Прошу модеров наверно бортовик прикрыть, новый автомобиль - это совсем уже другая история, ну и другая тема.

Юра

Цитата: SWarlock
Цитата: yra
Это все злые языки. Уже 5 лет как я владелец не славутки, а авео. Ланос на трассе устойчивее на скорости 100+. В остальном - категорически не согласен.
1. Места в авео ГОРАЗДО больше, чем в ланосе.
2. багажник в авео будет побольше:
у ланоса седана: - при стандартном положении заднего сиденья, м3    0.27
у авео т250: Объем багажника, л: 320
Кстати, там есть и другие технические характеристики.
3. в реальных одинаковых условиях - по авео проблем (3 раза плюнул) нет, а по ланосу пошли паучки.
4. Внешне и тем более - внутренне - ланос и рядом ставить не хочется.
Вот такое мое субъективное мнение, основанное на объективном сравнении.
Так что не надо ля-ля о том, чего не знаете.
ЗЫ: не надо путать расхваленный авео 1.6 - китай и авео 1.5 корея/польша. и тем более - не надо с ними сравнивать заз-виду, у которой кроме всего прочего двигатель непонятно какой, эбу январь и т.д...
Я когда покупал свою авешку, китайский вариант был 65 тыс, а польский - 82. и на сервис приезжали в основном китайцы. именно поэтому их и перестали продавать в уркаавто.
Чи буде тут на цьому форумі людина,яка просто вислухає конструктивну критику?І чи перестаним всі ми хвалити те,що маємо(але напевно в українцях це закладено віками)...
За Салон получше,я сказав,може трохи кузов поестетичніше,но за габарити салону,я мовчу.........візьми рулетку поміряй відстань від кінця торпеди до заднього сидіння,ти пойми там сильно широка панель(тіпа як у всих нормальних іномарках),вона прикольна,але при тому вона забирає багато місця спериду.........Давай залп слів,,,,))))))))

Sergik32

кожному своє більш нравиццО, от на рахунок простору в салоні то це логанич, і він в лінійці ланос-авео, от тільки чого такий дорогий то хз