Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: oleksandrНавіть якщо іздити без причепа, варто поставити і назад зимову гуму (з власного досвіду)
Зимову гуму на зад обов\"язково ставити, навіть якщо просто кататися без прицепа, тому що зад має властивість навіть на швидкостях 10 кмг в поворотах чи просто при їзді по прямій коли одне з передніх коліс наїзджає на перешкоду, типу снуг, обганяти перед автомобіля. Навіть 5-ти річна БЦ-10 не дає машині піти в занос в порівнянні з літньою резиною. Минулої зими мав можливіть поексперементувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Цитата: Kritikя собі купив б/у з Європи, 2011 року, з протектором 7+мм, за 4 шт R14 дав 1200 грн....
при тому шо це хороша брендова імпортна резина

можете самі порахувати, якшо Росава по 380 грн/шт, то комплект Р13 росави 1520 грн
а я за комплект Р14 імпортної дав 1200 грн

нашо платити більше)
это не совсем тот случай, когда \"зачем платить больше\".
любая зимняя резина деградирует со временем. пару сезонов и она уже пластмассовая, хоть там и 7+ см остаток.

кроме того, новые модели росавы очень даже конкуретные в своем ценовом диапазоне.
и я бы ещё подумал - брать например w101 или матадор какой нить за эту цену

Дмитрий

Цитата: Slonotop
Цитата: dimя катаюсь на Nexen Euro-Win 700. снег, лед нормально держит. а вот на мокром асфальте плывет. у меня машина ровно идет, в сторону не тянет. Может из-за того, что Nexen для конвеера, а Roadstone для вторичного рынка?  *DONT_KNOW*
Фірму пишуть так: road stone (nexen) .... Я сумніваюсь що там є різниця. І як це розуміти: другорядний ринок і конвеєр?

(c) Компания Nexen также производит автомобильные покрышки под маркой Roadstone, отличающиеся от Nexen лишь тем, что доступны только на вторичном рынке и не являются штатно устанавливаемыми покрышками.

я так понимаю, что Roadstone не увидишь на авто, сошедшим только с конвейера. там ставят только Nexen. сейчас хочу купить резину (пора уже обновить зимнюю) и объяснение разным названиям нашел только это. но уверен на 99% буду брать Euro-Win
Slavuta 1.2Si

Володимир

Цитата: булаткроме того, новые модели росавы очень даже конкуретные в своем ценовом диапазоне.
и я бы ещё подумал - брать например w101 или матадор какой нить за эту цену
Минулої зими взяв WQ-101 то хоча морози були під 40, резина м\"якості не втрачала, 5-ти річна БЦ-10 при -20 була майже як пластмаса.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Цитата: oleksandr
Цитата: di_mon30Месяц назад купил Debica Frigo Directional, 2 шины с дисками(340+160) 1000 гривасей. После летней ВС-11 никаких изменений в управлении( в худшую сторону), дорогу держит. Но решил купить прицеп. Посоветуйте, стоит ли прикупить еще пару Debica назад, а то с прицепом на 3х осях разные пары шин :)
Навіть якщо іздити без причепа, варто поставити і назад зимову гуму (з власного досвіду)

Дякую.

Влад

Цитата: dim(c) Компания Nexen также производит автомобильные покрышки под маркой Roadstone, отличающиеся от Nexen лишь тем, что доступны только на вторичном рынке и не являются штатно устанавливаемыми покрышками.
Зрозумів, дякую. Сьогодні весь день їздив: ожеледиця, мерзлий сніг, калюжи. Ціна якість мене повністю влаштовує.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Number One

Прикупил на зиму Сатойю Самурай, как поменяю, отпишусь о впечатлениях.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Николай

Всем доброго времени суток! Вопрос такой: 165/70 будет затирать в поворотах или нет? Назад я понимаю она станет вообще без проблем.

Жулик

Цитата: SilenTВсем доброго времени суток! Вопрос такой: 165/70 будет затирать в поворотах или нет? Назад я понимаю она станет вообще без проблем.
%)  %)  %)  уже сто рас обсуждалось. У меня 155 затирает так что если нечем занятся ставь. Больше росход, затирает но не у всех, спидометр показывает не правельно, ну и подумай если ты едишь на маленьком колес на велике тебе же просче крутить пидали а если ты на зайчик поставишь колесо от украины?
И самый глобальный вопрос зачем? Если на заводе хоть у тугие люди но думали перед тем как поставить 155 резину.

Я молчу про акваплпнирование и аварии в связи с этим...

Дмитрий

Добрый день. Подскажите пожалуйста какую резину луче всего выбрать на каждый день на зиму.... это моя первая машина и первая зима......

Жулик

Тут нада исходить из ценовой политики.
смотри здесь какая нравится а потом какую выбрал спрашивай.
http://www.4tyres.com.ua/tyres/search/?sh=155&pr=70&ra=13&sezon_get_array%5B%5D=2&markatech_array%5B%5D=0&submit=%ED%E0%E9%F2%E8
Чтото у них на сайте маленький выбор может розобрали (.
ты откуда заполни...

Я катаюсь на дипломате мне нравится мягкая вроде гребет нармально как для резины за такие деньги не шумная.
Брал на окружной у перепродухав ))).

Дмитрий

Цитата: Sliava!Тут нада исходить из ценовой политики.
http://www.4tyres.com.ua/tyres/search/?sh=155&pr=70&ra=13&sezon_get_array%5B%5D=2&markatech_array%5B%5D=0&submit=%ED%E0%E9%F2%E8
ты откуда заполни...

Я катаюсь на дипломате мне нравится мягкая вроде гребет нармально как для резины за такие деньги не шумная.

Sava Eskimo S3+ вчера смотерел эту ток на другом сайте.... что про нее скажете??

Жулик

Цитата: irudek
Цитата: Sliava!Тут нада исходить из ценовой политики.
ты откуда заполни...

Sava Eskimo S3+ вчера смотерел эту ток на другом сайте.... что про нее скажете??
Я блин сторонник росавы лучше уже на китае ездить хотя люди здесь говорят что нормальная. Я отцу купил китай по две пары и он доволен и я катался келасная крибучая....

http://shina.infocar.ua/talk_sava__eskimo_s3.html по поводу росавы.

Дмитрий

Diplomat 155/70 R13 M+S
Kumho KW 7400
 вот нашел такой вариант ....??? что думаете...

Andrew1.2Li

можно взять и кумхо,НО смотря кто производитель,если китай то ... лучше дипломат!у меня стоял такой же выбор,но у меня на рынке попался именно китай(кумхо),поэтому взял дипломат и впринципе доволен)

[url=http: