Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: irudekDiplomat 155/70 R13 M+S
Kumho KW 7400
 вот нашел такой вариант ....??? что думаете...
любую импортную резину бери в среднем ценовом диапазоне!
только не всесезонку!

Дмитрий

Цитата: Max 55
Цитата: irudekDiplomat 155/70 R13 M+S
Kumho KW 7400
 вот нашел такой вариант ....??? что думаете...
любую импортную резину бери в среднем ценовом диапазоне!
только не всесезонку!
хм..... а то что пишут..  тип лед, плохо дорогу будет держать? эт я вообще о резине ...  а ну да еще вопрос.... в среднем ценовом диапазоне эт скок??? *DONT_KNOW*  *DONT_KNOW* а то что то я уже запутался..... так много всего пишут .....

Max 55

я не буду писать на какой я резине езжу, так как один раз написал так посчитали, что я пиарю
средний ценовой диапазон это около 400...450 за скат

Дмитрий

Цитата: Andrew1.2Liможно взять и кумхо,НО смотря кто производитель,если китай то ... лучше дипломат!у меня стоял такой же выбор,но у меня на рынке попался именно китай(кумхо),поэтому взял дипломат и впринципе доволен)
а как на льду и мокром снеге?? а то вроде нашел определился почитал  что пишут ... и уже не знаю чо брать(

Andrew1.2Li

на льду как и любая зимняя не шипованая резина,скользит))))Но все терпимо,по снегу нормуль!)

[url=http:

Влад

Я на roadstone ewro-win 700 на вихідних з двома джипами на рівних їхав в таких говнах, що капець. Знав би що за дорога, не поїхав би. 80% дороги було по селах, а це сніг та льод. Штовхали один раз, коли треба було циліною об\'їхати кинуту на дорозі автівку (сука). В гаражі вигріб 4 лопати снігу з під ковпаків і ще 3 з під бамперу. Всі були в шоці. Я задоволений на всі 100. Дорогу тримає. І на льоду, як що з головою дружити, їде. Загальний пробіг склав 200 км, яка погода була ми всі бачили.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Number One

Отчёт по Сатойе Самурай.
На льду так себе. На рыхлом снегу очень даже! На укатанном снегу тожеочень и очень! По асфальту нормально, шо по сухому, шо по мокрому. По сравнению с моей летней резиной, Матадором Стеллой, Самурай мягче, и ощутимо! резина под ошиповку, но где её шиповать, я хз... Но резиной я доволен! На ледяной колее особо заметна разница между летом и зимой: Перед идёт чётко. зад, Росава ВС-11, тягает из стороны в сторону...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

роззява да, чисто для безумного скольжения  :D

Number One

Что не даёт нам сбится с пути истинного нас в этом скользком, холодном, бренном мире?  
Сатойя Самурай :D

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneПеред идёт чётко. зад, Росава ВС-11, тягает из стороны в сторону...
В такій комбінації тобі тепер потрібно бути на чеку, так як в будь який не очікуваний момент зад може обігнати перед.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Форсаж 3: Павлоградский дрифт :D

Я ДОМА !!!

Александр

Сезон отъездил на Нексен Евровин 700 - резина для своих денег отличная, ездил на рыбалку по целинам, по льду, выгребал на ней из снега, короче говоря остался доволен, сейчас вот переобулся в белку-391 ощущения конечно похуже. Помню на нексене в канаве среди луга по весне сел, думал уже капец - а потом в натяжечку взад-вперед и выгреб, правда славка вся была как долматинец в пятнах грязи. Вобщем советую.

Nemetsss

Сейчас столкнулся с покупкой зимней резины. Не могу определится с размером, заводская стоит 195/60 r15. Вот сегодня на рынке  мне наваливал продавец что бы брал 185 65 r15 - аргументируя мол устойчивее будет, уже колесо и зацеп лучше. Но мне кажется что лучше брать пошире 195 как заводская, все же больше будет контакта с поверхностью, или я не прав?

Max 55

ты не прав, продавец прав

Nemetsss

Цитата: Max 55ты не прав, продавец прав
значит 185 65
Выбрал Fulda Kristall Montero 3   550 грн, на ореховском может дешевлее